Татуировка - драккар
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Хочу сделать себе еще одну - идущий под парусом при сильном ветре, накренившийся драккар с висящими на борту щитами, вылетающий на пенистый гребень большой волны. Если есть желание - попробуйте нарисовать или, если есть похожие картинки, присылайте. Пока обдумываю сам рисунок. Размер - 1..2 сигаретные пачки, градиенты, возможно - цветная.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Крошка Ру, осталось бак переднее крыло перекрасить, остальное готово все.
<noindex><noindex><a href="http://finn75th.photofile.ru" target="_blank">http://finn75th.photofile.ru</a></noindex></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://finn75th.photofile.ru" target="_blank">http://finn75th.photofile.ru</a></noindex></noindex>
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
NATION, Андрейко... попробуй угадать, кто удалил твой дураццкий пост? К сожалению, а скорее к счастью, Павел, не выдал мне винтоффку из которой я могы баннуть в кого-нить... ну или отлучить от ... ну или наложить обет молчания... но я его попрошу об этом... :) А тебе, еще раз говорю... Хорош... Договорились? Если да - стукни в стену...
Я тоже вас всех люблю.
А.В.
Я тоже вас всех люблю.
А.В.
Dura Lex sed Lex!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
MaKo, Почиму дурацкий то? Я ж по теме Сань! Ты чо с утра уже такой злющщий то! И почиму я "болезный"?...
П.С. ..не успел.. интерессно чо Дакота написал.. :devil:
П.С. MaKo, ..и мы тебя...
П.С. ..забаньте меня и в правду.. а то этот тормозной ресурс проклятый все свободное время у меня отнимает!.. "Убейте меня Шилофф!"
П.С. ..не успел.. интерессно чо Дакота написал.. :devil:
П.С. MaKo, ..и мы тебя...

П.С. ..забаньте меня и в правду.. а то этот тормозной ресурс проклятый все свободное время у меня отнимает!.. "Убейте меня Шилофф!"
- Волк
- Крошка Ру вырос
Финн - а бак-то тебе нормально выправили? Ты ж хорошо его вроде помял. И вообще, ты в Аське бываешь или нет?
Хм, я явно много чего пропустил. Впрочем, что там еще могло быть написано? Я и так догадываюсь, на мотофоруме темы, отличающиеся от "выпивка, сиськи и пидарасня" не приветствуются. Первые две - не в тему - значит, обсуждалась третья! :devil:
Ладно, расскажете, что тут было написано, при личной встрече!
Мако - обьявляю вознаграждение - по поллитре за отстреленного спаммера :)
(леплю на монитор стикер - НЕ ЗАБЫТЬ БЕЙСБОЛЬНУЮ БИТУ!")
И вообще, это они по поводу обсуждавшегося зачета просто-напросто завидуют
Кира, ничего личного, но молодое поколение старается стать достойной заменой старшему! Увы, это закон жизни! 8-)
Хм, я явно много чего пропустил. Впрочем, что там еще могло быть написано? Я и так догадываюсь, на мотофоруме темы, отличающиеся от "выпивка, сиськи и пидарасня" не приветствуются. Первые две - не в тему - значит, обсуждалась третья! :devil:
Ладно, расскажете, что тут было написано, при личной встрече!
Мако - обьявляю вознаграждение - по поллитре за отстреленного спаммера :)
(леплю на монитор стикер - НЕ ЗАБЫТЬ БЕЙСБОЛЬНУЮ БИТУ!")

И вообще, это они по поводу обсуждавшегося зачета просто-напросто завидуют

ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Волк
- Крошка Ру вырос
Я стараюсь! Я стараюсь!!! Я еще маленький, но рано или поздно выросту!!! И тогда возьму тебя с Ромсом и Бобасом в личные тренера-методисты 8)
А пока... если кого-то из вас девушка прислонит к теплой печке - вы ей еще покажете! Те еще старички-разбойники, ага! Хоть Капризка на тебя нашлась, так что ты нам теперь не конкурент. А вот Ромс с Бобасом все молодежи проходу не дают! Безобразие! Когда ж они остепенятся-то?
А пока... если кого-то из вас девушка прислонит к теплой печке - вы ей еще покажете! Те еще старички-разбойники, ага! Хоть Капризка на тебя нашлась, так что ты нам теперь не конкурент. А вот Ромс с Бобасом все молодежи проходу не дают! Безобразие! Когда ж они остепенятся-то?

- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Dakota, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->мы ужо преподаем<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это ты пра свой кружок макраме что ли? Или как он там называецо "Умелые ручки"? Я давно подозревал, что Дакота пИдагок.. ПрепоДАЕТ регулярно... :devil: :devil: :devil:
Это ты пра свой кружок макраме что ли? Или как он там называецо "Умелые ручки"? Я давно подозревал, что Дакота пИдагок.. ПрепоДАЕТ регулярно... :devil: :devil: :devil: