ищу людей
- TekuJla
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600
ищу людей
Не знала в какой раздел можно это сообщение впихнуть . Я ищу двух парней на чопперах , которые подъезжали ко мне ночью, когда порвалось сцепление. Это было ночью с субботы на воскресенье в районе 4 утра , примерно метров 200 от горы в сторону ТТК. Они остановились посмотрели мот , поговорили и дали телефон мотоэвакуатора Тимофея. А потом , когда этот эвакуатор приехал, то сказал, что эти два парня попали в аварию в нескольких метрах от того места, где я стояла. Сегодня узнала, что один из них в реанимации, а второй вроде не сильно пострадал. Я даже имен их не знаю. Но хочу найти! Если кто слышал про эту аварию, то напишите мне пожалуйста!!!! Почему -то мне кажется, что оодного из них звали Дима, но с чего я это взяла, не знаю...может слышала , как они обращались друг к другу...а может путаю.
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим ...
- TekuJla
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600
Re: ищу людей
сейчас просмотрела. Нет того адреса и времени. Наверно они не звонили. Да и в тот момент мотоситезен не отвечал. Я тоже первым делом туда набрала.
Блиииин (((( там читать страшно сообщения эти всякие " .....пилот погиб...." ужас
Блиииин (((( там читать страшно сообщения эти всякие " .....пилот погиб...." ужас
Последний раз редактировалось TekuJla Вт июн 10, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим ...
- Seel
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Re: ищу людей
Основываясь на этом факте, можно предположить, что у Тимофея можно отыскать их контакты.TekuJla писал(а):когда этот эвакуатор приехал, то сказал, что эти два парня попали в аварию в нескольких метрах от того места, где я стояла
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...