Баааааашаааая черепаха ;)
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
Баааааашаааая черепаха ;)
Сосбтвенно сегодня ездил в бык лэнд (bikeland - если кто не понял ;) ). Примерил черепашку (XXL - да вот такой я вот маленький). Черепаха омально, не мешает ни жмёт (UFO Plast) застегнул её (правда пришлось не много потянуть чтобы застегнуть, ну и правильно она же должна в обтяжку быть :) ). Дык вот мне их манагер сказал что она мне коротковата, значит логично представить что нужно ещё больше (XXXL - не кисло получаецо, надо худеть, только вот спина то не уменшится ;) ) Ну дык сосбтвенно вопрос, где в Москве есть магазины под баших людей с башими черепахами? (Сказали что привозят черепахи и 4хЛ, но расват у них опупительный, тутже уносят, а сидеть с фонариком под утром не модно). И чтобы был 100% резон что они там есть?
P.S. Только без стёба, сам в дипрессию по этому поводу ушёл...
P.S. Только без стёба, сам в дипрессию по этому поводу ушёл...
- Celentano
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Гангстер
- Мотоцикл: GSX-R1000K2
- Забанен: Бессрочно
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->KrAnT, Я могу сказать дельное! Худей!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Dakota, Можа парнишка культурист,в плечах ширее,что ж ему утром с фонариком завоза ждать. Магазы завалены барахлом для субтильных микро япошек,а на нормальных парней ничего! Сам столкнулся. :devil: :devil: :remem:
Dakota, Можа парнишка культурист,в плечах ширее,что ж ему утром с фонариком завоза ждать. Магазы завалены барахлом для субтильных микро япошек,а на нормальных парней ничего! Сам столкнулся. :devil: :devil: :remem:
- KrAnT
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->KrAnT, Я могу сказать дельное! Худей!! :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
в процессе что называеца, а в плечах вроде сошлась (хоть не много и потрещала ;) ), на мамончеГ всё ок, налезло и не подовилось, мне сказали в "быкеленде" что коротковата, Вот и исчу,
пысы во мне (по скромным подсчётам) 2 китайца ;) , что в ширину высоту и в массе ;)
в процессе что называеца, а в плечах вроде сошлась (хоть не много и потрещала ;) ), на мамончеГ всё ок, налезло и не подовилось, мне сказали в "быкеленде" что коротковата, Вот и исчу,
пысы во мне (по скромным подсчётам) 2 китайца ;) , что в ширину высоту и в массе ;)
- KrAnT
Ну мне ни с чем другим проблем вроде пока что нету (тьфу тьфу тьфу ;) ). Перчи чуть больше взял (с запасом что говорица), вот сейчас ищу черепаху тоже 3хЛ, пока что нигде нету :( , про штаны я вообще молчу, на мою пятую точку вообще нишьют наверное (хотя не такая у меня она и выдающаяся :) ), а вот зудеть жалко - атрибутика всё такие понимаеш ли ;) . Хотя всё таки начал, после зала и моего гоняния 3ий день уже всё ломит и болит, даже руки поднять не могу (спустя 3ёх дней то ;) ). Завтра опять тащицо, ужооссс.
ПыСы собственно по топику, не ужели нигде нельзя отыскать башие черепахи, ведь не мне одному они нужны. В хокейке только плечи и грудная клетка, а мне нужно ещё + ко всему ещё и защита локтей (асфальтавая болезнь у меня хранически наверное)...
ПыСы собственно по топику, не ужели нигде нельзя отыскать башие черепахи, ведь не мне одному они нужны. В хокейке только плечи и грудная клетка, а мне нужно ещё + ко всему ещё и защита локтей (асфальтавая болезнь у меня хранически наверное)...