Мой отец купил себе мотоцикл Irbis TTR250. Я снимаю разные мероприятия, гонки и, мы хотели ездить на мотоцикле за участниками. Но в итоге оказалось, что на одном мотоцикле сложно ездить вдвоем и возить кино аппаратуру. Я решил купить и себе мотоцикл. Но, так как у меня нет опыта езды на моторной технике, я приобрел себе питбайк Kayo 150cc. Маленький и легкий питбайк не многим уступает ирбису в скорости, тем-более в динамике.
Я конечно же сразу его покрасил в стиле ретро кроссовых байков.

Мы немного покатались, и недавно появилась экшен камера. Теперь можно снимать наши покатушки по Курску и не только.
Мы собрали прицеп для мотоциклов и, теперь можем путешествовать за пределы Курска, что и планируем этим летом.

Тут мой канал с покатушками.
Пока есть 2 ролика. Я стараюсь монтировать все интересно, без лишних кадров. Хотелось бы побольше всего интересного, поэтому я хочу дольше набирать материал, чтобы выкладывать только самые яркие моменты поездок. Подписывайтесь на канал, это будет стимулом делать видео лучше)
Ну и можете подписаться на мой основной канал, где я снимаю трофи, автокросс, и разное разное по всему черноземью, на камеру Blackmagic cinema. Это кинокамера позволяет снимать видео в рав формате, и выжимать из него все соки, так что ролики очень красивые, особенно в FullHD.