Конкретно запутался.
Суть: нужен недорогой шлем, желательно до 6к. Первый критерий - защита. Т.е. желательно 5 звезд по шарпу. На второй план уходит шумность, вентиляция и запотевание. Но тоже в пределах разумного.
Ёбрик будет. Скоростей выше 110 км\ч не будет. И желательно, чтобы до этой скорости шлем не шумел, ну или шумел совсем немного при скорости 100-110 км\ч.
Антифог желателен. А также желательно, чтобы визор можно было поднимать на любое расстояние, даже самое маленькое, если уж антифог не будет справляться.
Вентиляцию хотелось бы хорошую, использовать буду только с подшлемником.
Визор должен быть устойчив к царапинам.
Ну и желательно, чтобы визор был с черной тонировкой, либо чтобы его можно было недорого докупить

Ах да, и самое главное: НЕКИТАЙ. Или всё же китай? Бывает ли китай качественный?
Задумался о Кабергах, но говорят шумные очень. Также рассматриваю вариант Lazer LZ6, но его что-то не нахожу в магазинах. Рекомендовали ещё LS2 и IXS. Марушин 777 уже довольно дорого и тоже не нахожу в продаже. Хотя по описанию отличный.
Знаю, что Каберг Италия, Марушин вроде как Япония. Остальные не знаю, насколько они китай.
Понимаю, что за такие деньги трудно найти то, что хочется. Но опять же, главное - защита. Остальное на второй план.