Кто долгое время ездит на одном и том же байке???
- Dark-rus
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
Кто долгое время ездит на одном и том же байке???
К примеру сезона два или три или сезон?!!! У меня парень есть с нашей компании. Пишет статьи о мотоциклах и потом размещает в журналах. Можно описать свой байк и все что с ним связано. Как чего в эксплатации, что лучше поменять. Ну вообще рассказать о своем байке полность. В листа формата А4 2-3 листа. + сделает фотки и в журнал. Еще и на бенз дадут
:-D

Будте аккуратнее на дорогах.
- Владислав.В.
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 12 дней
два сезона на RFке 400 и не жу-жу и она всё нормуль,не че не ломалось,не че не растраивалось,не че не течет,не коптит,заводится в любую погоду,хотя стоит на улице(стоянка).все передачи работают,всё отлично переключается.
кароче наверно ет потому что весной полная подготовка к лету(замена всего(расходников и расконсервация из теплого гаража)),ну и не пытаюсь козлить,отжигать,прогревать резину(она куплена с моим учетом вождения).ну в общем лю я её,ну она наверно мня.
воть и весь рассказ.
кароче наверно ет потому что весной полная подготовка к лету(замена всего(расходников и расконсервация из теплого гаража)),ну и не пытаюсь козлить,отжигать,прогревать резину(она куплена с моим учетом вождения).ну в общем лю я её,ну она наверно мня.
воть и весь рассказ.
медленно еду,но уверенно...
- Dark-rus
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
Всем прива
Давно тут не был. Многое произошло. Слез я с байка и больше ни-ни. Как 29 мая похоронил друга и 5 мая уже продал байк и забыл про все. Не хотелось но пришлось забыть. Все желаю удачи и аккуратнее на дорогах. Берегите себя и помните о близких вам людях.
Будте аккуратнее на дорогах.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: kinlon250@vegas350i
Re: Кто долгое время ездит на одном и том же байке???
И чё там...? Про этот Патрон написали? Тогда о чём писать-то? Про япошек что-ли..? Они тоже ничего..? Не хуже китайцев?
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
На Китаес, нарыл темку где-то...
Последний раз редактировалось Centner Чт ноя 08, 2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- amsterus
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
КИТАЕЦ ты тему поднял 5 летней давности.... ктож вспомнит, что написали про патрон