То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Мот пришел,почти уже все закончил...
Но есть один момент (с) стекло самое высокое, что делает для данного мота ямаха.
Зная не по наслышке как "хорошо" в дождь смотреть через грязное стекло, задумался, где его можно укоротить..
Если есть проверенное место,контакты этого места, буду признателен
Для поиска контора называется ультразвук. Находятся в очаково на мичуринском. Зовут Сергей. Обрезал многих с Чопперфорума. Режет и полирует на 5 баллов. С меня за работу запросил 500. Дал 800.
Alexey79 писал(а):Для поиска контора называется ультразвук. Находятся в очаково на мичуринском. Зовут Сергей. Обрезал многих с Чопперфорума. Режет и полирует на 5 баллов. С меня за работу запросил 500. Дал 800.
Спасибо большое!!!
BMSeer писал(а):А я бы малое стекло купил , а это не трогал бы.
Да мне оно по сути только в дальнобой (хотя бы км. 500), по городу и в прострелы оно не к чему... через месяц в Крым, вот и задумался
d.s писал(а):Да мне оно по сути только в дальнобой (хотя бы км. 500), по городу и в прострелы оно не к чему... через месяц в Крым, вот и задумался
По трассе стекло не так загаживается. Есть жидкости типа антидождя для пластика. Я оставил бы стекло и нанес бы эту фигню. Протереть всегда можно или помыть. Отрезать/испортить недолго Можно продать и купить меньше)