Сегодня, примерно в 22:40 - 23:00 я съезжал с мкада на ленинградку в сторону области и перестраивался в крайний левый ряд. Будучи во втором ряду слева я пропустил байкера на моте, похожем на выродка (V-Rod) и поехал за ним в междурядье. Я не раз видел выродка со всех ракурсов, поэтому был полностью уверен, что это он. НО! Беглый взгляд сзади показал, что у него справа было 2 трубы, а слева одна. Что за хрень, подумал я, не станет же паренёк крепить бутафорскую трубу, причем одну с другой стороны. И врядли он мог потерять одну банку. Не логично как то. Я начал присматриваться. Сзади широченный баллон, спинка пассажира и крыло всё, как на выродке, но три трубы вводили меня в полное замешательство. Я решил подъехать чуть ближе, хотяб марку рассмотреть. Но не тут то было. Несмотря на достаточно большие габариты, райдер безбашенно лез под фуры, резал легковушки, при скорости плотного потока в 60-70 км, он с легкостью грациозной лани, резво перебирая передачи на мото, играл в шашки на своем чоппере со скоростью за 90-100. Я не рискнул совершать подвиг потенциального камикадзе и отошел от идеи его догнать. Его судьба мне далее была не интересна.
Так вот в чем вопрос: что ж за зверя я такого видел? Сам мистер безумные стальные яйки мне неинтересен, интересен мот.
Что за мот?
- Герман
- На форуме: 17 Лет 26 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Triumph Rocket III
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Вольфа Мессинга надо звать(царство ему небесное), к бабке ниходи.
Good riddance to bad rubbish