Получается, что при одинаковом размере - колеса имеют разную ширину протекторной части. Чо за хрень?
Какие модели колес с моей размерностью 180/55 ZR17 самые широкие??? Хочу пацанский бублик!

Просто слики дают +3 см.Serega iz Nvmskovska писал(а):Получается, что при одинаковом размере - колеса имеют разную ширину протекторной части. Чо за хрень?
Какие модели колес с моей размерностью 180/55 ZR17 самые широкие??? Хочу пацанский бублик!
Я это понял, по этому и спрашиваю, при одинаковой посадочной размерности - какие колеса шире в протекторной области? Т.е. там, где полукруглая часть покрышки, где наносится протектор - поворачиват в сторону посадочного места на диске.Densing писал(а):(в твоем случае 180), это максимально возможная ширина колеса (в самой широкой части), а не в ширине протекторной части.
А замерял как? Старая резина на диске стоит и накачанная?Serega iz Nvmskovska писал(а):Я замерил какая у меня сейчас ширина - 176.А старое колесо - 185. Разница - сантиметр (почти).
А у приятеля диск точно такой-же? Ширина обода 100% твоя?Serega iz Nvmskovska писал(а):Но почему у приятеля, тоже новый Мишлен в той же размерности кажется шире чем у меня?
А если-бы встал на палку то она еще уже была-быSerega iz Nvmskovska писал(а):Мерил так. Положил старый и новый баллон на пол, сверху - палку. И мерил расстояние от палки до пола там и там
Можно взять штангенциркуль и замерять накачанную шину установленную на диске.Serega iz Nvmskovska писал(а):Но почему у приятеля, тоже новый Мишлен в той же размерности кажется шире чем у меня?