мот на комиссию
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
мот на комиссию
хочу продать мот, но с авто ру звонков нету(( думаю поставить его на комиссию в салон тк там проходимость + возможность продать в кредит .. шансов становиться больше.. продаю z800 за 340 тр . предложение адекватное наверно не сезон для купли продажи.. подскажите в какой салон лучше обратиться и если кто знает какие подводные камни могут http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... fac72.html
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
мотопёс свои два мотика продавал в салоне АВСмото. Там тока оплачиваеш время стоянки в месяц. Я платил что то типа 1200 в месяц.
http://vk.com/club5340698
http://vk.com/club5340698
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- мотопёс
Re: мот на комиссию
Marrakech
долго продавали?
долго продавали?
- Marrakech
Первый мот продавался сутки. ))))
В этом году ямаха фазер за месяц ушла. ( это было апрель/май)
Жены мотик FZ6R продался тож за месяц в прошлом году.
В этом году ямаха фазер за месяц ушла. ( это было апрель/май)
Жены мотик FZ6R продался тож за месяц в прошлом году.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GTR 1400
Не сезон уж как месяц. Поэтому не звонят. Осенью на волне демпинга цен улетит, но по меньшей цене, что ты просишь.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
В столице очень многие, и я среди них, не берут технику с рук у частных лиц. Потому что нет доверия ни к технической части, ни к продавцу. При обмане/проволочках с физ. лицами сложнее решать вопросы, так как они не зарегистрированы в общедоступных базах данных. Я даже когда обычные дуги покупал, то ИНН продавца пробил по базе налоговой инспекции на предмет наличия данного субъекта торговли.
Лично я продал свой предыдущий мот юридическому лицу (перекупщикам) и купил другой без пробега по РФ тоже в магазине (Инд. Предприниматель).
В регионах же дефицит техники и люди там попроще. Поэтому там проще продать. Например китайская техника в Москве вообще не продается, а в регионах из-за дешевизны расходится.
Лично я продал свой предыдущий мот юридическому лицу (перекупщикам) и купил другой без пробега по РФ тоже в магазине (Инд. Предприниматель).
В регионах же дефицит техники и люди там попроще. Поэтому там проще продать. Например китайская техника в Москве вообще не продается, а в регионах из-за дешевизны расходится.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Marrakech
bobrovka ну хз. Я покупал сибиху у частника. Так она была обслужена , ухожена. После покупки ничего абсолютно не делал. Не требовалось. Откатал и отдал на комисию в таком же состоянии.
Первый свой мот, после покупке довел до ума( он был бу из японии) откатал и так же продал в идеале , частнику. Тот аж по началу искал подвох, типа очень суперское состояние для его годов. ))))
Ну и ямаху сдал на комисию в таком же идеальном состоянии.... ибо приучили технику любить с детства. Да кстати все то что было вложено ( кроме сил и времени) отбилось со всех мотов.
А разруливать с конторами если что, ну это хз. С 17 пунктом и то именитые конторы стушевались(((
Иногда лучше потратить время на поиск и найти достойный аппарат от частника.
Мира всем.
Первый свой мот, после покупке довел до ума( он был бу из японии) откатал и так же продал в идеале , частнику. Тот аж по началу искал подвох, типа очень суперское состояние для его годов. ))))
Ну и ямаху сдал на комисию в таком же идеальном состоянии.... ибо приучили технику любить с детства. Да кстати все то что было вложено ( кроме сил и времени) отбилось со всех мотов.
А разруливать с конторами если что, ну это хз. С 17 пунктом и то именитые конторы стушевались(((
Иногда лучше потратить время на поиск и найти достойный аппарат от частника.
Мира всем.
Последний раз редактировалось Marrakech Вс июн 22, 2014 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
мы сдавали на комиссию в чопер хантер,15 тыс руб комиссия после продажи мота,правда и там мот торчал ещё год,так што не факт што продашь,все мои знакомые да и я берём технику только с рук,и у нормальных людей,обычно с форумов,она уже ухоженная,всё по чесноку...а в салонах сколько не брали после замоскированные косяки вылазят наружу,а нынче из за 17 го пункта в птс тем более только с рук и с номерами. 

- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Bobrovka удивил комментарием,наоборот смотришь у частника мотоцикл,чтоб он ездил на нем и ухоженный был,проблем нет вообще.
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Бобровка...а я НИКОГДА б.у технику не куплю в салоне!!!во первых ТЫ кормишь перекупщиков...во вторых они умеют "натирать" технику и "восстанавливать" её на не продолжительное время..к примеру на 2-3 дня поднять компрессию с 6 до 11 очков...и думаю я не один такого мнения....а если покуришь автофорумы,то убедишься в том что автосалоны не являются гарантом юр.чистоты сделки...одного торг.центра Москва хватает...люди по 5 лет судятся после покупки в автосалоне угнаных авто..так что твой довод туфта
- bobrovka
CutsFromAbove вот как раз-таки не удивил. Если бы удивил, то так много мотомагазинов бы не существовало. Человек едил по России-матушке много да по плохим дорогам, да еще и быстро -> более скорая хана узлам и агрегатам.
Например автор этого топика любит поездить. За 1 сезон 11 тысяч км. У меня на новом автомобиле 22 тысячи за 3 года круглый год, он как из салона, а тут за пол года 11 тыс. да на моте при меньшем ресурсе двигателя мотоцикла.... Все-таки любой покупатель хочет конфетку, чтобы на ней не ездили. чтобы обслуживали у оф. дилера и т.д.
Плюс частника это цена. Она значительно ниже.
Но это сугубо моё мнение, как любителя или даже дилетанта.
Например автор этого топика любит поездить. За 1 сезон 11 тысяч км. У меня на новом автомобиле 22 тысячи за 3 года круглый год, он как из салона, а тут за пол года 11 тыс. да на моте при меньшем ресурсе двигателя мотоцикла.... Все-таки любой покупатель хочет конфетку, чтобы на ней не ездили. чтобы обслуживали у оф. дилера и т.д.
Плюс частника это цена. Она значительно ниже.
Но это сугубо моё мнение, как любителя или даже дилетанта.
- мотопёс
Ребят, вот вы всё про тех состояние, так даже никто не звонит и не приезжает смотреть.. мот мной используется (ща поеду на нем катать) он в идеале куплен у дилера в прошлом году (с 17 пунктом проблем нет) и если сдам его в салон он там тоже будет стоять с номерами так как я сеёчас не смогу снять его с учета пока не найду покупателя
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Забудьте вы про этот 17 пункт. Это происки комерсов типа панавто. Договорняк с гаевней не ставить на учет моты по какой нибудь глупой причине вроде 17 пункта (для размышления: машины без 17 пункта нормально ставят). Цель - заставить обывателя купить мот не с рук а в панавте, где всем мотам этот 17й пункт есессно заранее вписали. Договорняк этот проводится уже не первый год и длится как правило первые 1-2 месяца сезона (апрель-май). В этом году с мая уже все гаевни клали на 17й пункт.
ЗЫ сейчас хожу на осмотры по объявлениям нового мота для себя. Один из мотов покупался в том году в панавто. "Совершенно случайно" у мота в птс был заполнен 17й пункт...
ЗЫ сейчас хожу на осмотры по объявлениям нового мота для себя. Один из мотов покупался в том году в панавто. "Совершенно случайно" у мота в птс был заполнен 17й пункт...

Котэ - наше все!
- bobrovka
thiefbyte п.17 будет проблемным до того, пока будет противоречие в законодательстве - а именно регламенты ФТС и МВД. Никакого сговора нет.
Никто ни на что не кладет. Вышел приказ руководства МВД по субъекту страны всем тер. подразделениям ГАИ, и то, после того, как граждане стали возмущаться и писать в различные надзорные органы.
Никто ни на что не кладет. Вышел приказ руководства МВД по субъекту страны всем тер. подразделениям ГАИ, и то, после того, как граждане стали возмущаться и писать в различные надзорные органы.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
340 000 - ИМХО дороговато для такого мота, он новый стоит 400 000!!
Думаю за 300 ушел бы, а так....
P.S. Такие моты обычно новички берут и бюджет на покупку преближен к 200 тыс.
Думаю за 300 ушел бы, а так....
P.S. Такие моты обычно новички берут и бюджет на покупку преближен к 200 тыс.