P.S. Про ГИБДД и ПДД по поводу установки дополнительного освещения и тому подобного прошу не говорить, прекрасно все и так знаю. Просто подскажите по поводу самой схемы и реле. Хочу использовать одно из реле, которые на фотографиях.

пи...ц я в шоке.. :)HOMEP2212 писал(а):Стаж на форуме: 5 лет 5 месяцев 11 дней
Эта рикордtato писал(а):пи...ц я в шоке.. :)
сказочный д..пSHASHLIK писал(а):Поставь светодиодные, они ж без какой-то специальной релюхи мигают вроде
это у тебя не схема, а каляка маляка, и объяснить "УСЛОВНО" как и что подключается по ТВОЕЙ схеме просто не реально..HOMEP2212 писал(а):если нечего сказать по существу, то прошу просто заткнуться и не вякать, а писать только по существу вопроса.
Ну если такой знаток в электрике, то нарисуй правильную схему с пояснениями, что бы понятно было. Когда ко мне подходит человек и просит заварит ему то, что не варится, то я ему доходчиво объясняю почему не реально заварить и предлагаю ему другие выходы из его ситуации. А не строю из себя мегакрутого сварщика, а не стебаюсь над его не знанием. Я наверное и обратился сюда на форум именно из-за того, что практически полный ноль в электрике и электронике, а не для того что бы просто позабавить местных гуру.tato писал(а):это у тебя не схема, а каляка маляка, и объяснить "УСЛОВНО" как и что подключается по ТВОЕЙ схеме просто не реально..
а если ты не знаешь как нарисовать (не начертить, а нарисовать) реле и видимо как его подключить, чтоп мигало..
то чего тебе могут местные электрики провякать то?
проще заткнутся, дешевле выйдет..
п.с. последнее время тенденция.. задать глупый вопрос, прочитать соответствующий ответ, и послать наxер, потому что не помогли..
Djeker, ну что-то типа того.Djeker писал(а):он хочет "типа" стробоскопы, а не просто доп фары.