http://rbcdaily.ru/media/562949991764146RBC.ru писал(а):Минфин решил ограничить беспошлинный ввоз интернет-покупок до 150 евро
Министерство финансов предложило сократить почти в семь раз, до 150 евро, максимальную стоимость одной посылки, при получении которой покупатель зарубежного интернет-магазина не будет платить пошлину в 30%. Никаких лимитов на общую сумму покупок, например в месяц, Минфин не устанавливает.
Министерство на сайте regulation.gov.ru опубликовало проект постановления о снижении порога беспошлинных отправлений при покупках в зарубежных интернет-магазинах с 1000 до 150 евро (около 204 долл. по курсу ЦБ на пятницу, 21 июня) на отдельную посылку. Вес одной посылки без уплаты пошлины Минфин предлагает снизить с 31 до 10 кг.
МинФин решил...
-
Гость
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
Нате вам !
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
И?
[какие найюх 10 символов?]
[какие найюх 10 символов?]
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Re: МинФин решил...
1) новости уже полтора года. Такие предложения поступают с января 2013.pardenvic писал(а):Нате вам !
Аналогично предложили ввести лимит на ежемесячный ввоз - в 1000 евро.
2) оно до сих пор еще в проекте и НЕ принято - на данный момент сумма разовая около 1000 евро или что-то в этом роде.
3) реально это повлияло только на службы экспресс доставки ( хотя по факту самим этим службам грошовые посылки возить было не выгодно ).

READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
-
Гость
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
По действующему законодательству, таможенному декларированию не подлежат товары, таможенная стоимость которых в течение месяца не превышает одной тысячи евро. Общий вес беспошлинных покупок не должен превышать 31 килограмм. В случае превышения пороговых значений получатель должен заплатить 30 процентов от указанной в декларации стоимости покупок, но не менее четырех евро за килограмм веса.punk.bastard писал(а):1) новости уже полтора года. Такие предложения поступают с января 2013.
Аналогично предложили ввести лимит на ежемесячный ввоз - в 1000 евро.
См. выше, и я не говорил что уже приняли 150 на посылку, а вот 1000 в месяц действует сейчас2) оно до сих пор еще в проекте и НЕ принято - на данный момент сумма разовая около 1000 евро или что-то в этом роде.
Ну вот на них мне то как раз плевать3) реально это повлияло только на службы экспресс доставки ( хотя по факту самим этим службам грошовые посылки возить было не выгодно ).
- slava32
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
а как вам такое писмо ? мне прислал Ebay!
Мы пишем , чтобы дать вам знать, что из-за последних изменений в таможенных правилах , регулирующих ввоз импортируемых товаров в Россию, ваш заказ на eBay, который вы приобрели в рамках Программы Международной доставки, ждет таможенного оформления в Москве , прежде чем он может быть вам доставлен.
Новые таможенные правила требуют, чтобы вы предоставили информацию внутреннего Российского паспорта для таможенного оформления.
Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон от СПСР, вашей компании-поставщика, с просьбой (1) номер внутреннего Российского паспорта, (2) дата выдачи вашего внутреннего Российского паспорта, и (3) ваше полное имя ( фамилия, имя , и отчество) . Образец сообщения показан ниже. Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщение от СПСР и следуйте инструкциям внутри этого сообщения, чтобы ваш товар мог быть к вам доставлен.
В соответствии с Пользовательским Соглашением Покупателя в рамках Программы Международной доставки:
http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/shipping ... r-tnc.html
ранее одобренного вами, СПСР является авторизованным поставщиком услуг, назначенный Pitney Bowes для сбора и обработки персональных данных, необходимых для доставки и таможенного оформления товаров в Россию. Информация, которую вы предоставляете СПСР, будет подлежать политики конфиденциальности СПСР, просмотреть здесь:
Информация об обработке персональных данных- http://parceltrack.spsr.ru/files/personaldata.pdf
Политика в отношении обработки персональных данных - http://www.spsr.ru/doc/regulatory_docum ... n_SPSR.pdf
Мы рекомендуем иметь в виду, что продавец eBay, у которого вы приобрели товар, выполнил свою часть сделки, чтобы доставить ваш заказ, и изменение таможенных правил России не является отражением качества обслуживания продавца или его обязанностей перед вами.
Обратите внимание: непредставление запрашиваемых данных Российского внутреннего паспорта могут привести к дополнительным задержкам при доставке вашего заказа.
А предыдущую посылку получил просто так без анкет ! так может быть ввели уже лимит в 150евро?
Мы пишем , чтобы дать вам знать, что из-за последних изменений в таможенных правилах , регулирующих ввоз импортируемых товаров в Россию, ваш заказ на eBay, который вы приобрели в рамках Программы Международной доставки, ждет таможенного оформления в Москве , прежде чем он может быть вам доставлен.
Новые таможенные правила требуют, чтобы вы предоставили информацию внутреннего Российского паспорта для таможенного оформления.
Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон от СПСР, вашей компании-поставщика, с просьбой (1) номер внутреннего Российского паспорта, (2) дата выдачи вашего внутреннего Российского паспорта, и (3) ваше полное имя ( фамилия, имя , и отчество) . Образец сообщения показан ниже. Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщение от СПСР и следуйте инструкциям внутри этого сообщения, чтобы ваш товар мог быть к вам доставлен.
В соответствии с Пользовательским Соглашением Покупателя в рамках Программы Международной доставки:
http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/shipping ... r-tnc.html
ранее одобренного вами, СПСР является авторизованным поставщиком услуг, назначенный Pitney Bowes для сбора и обработки персональных данных, необходимых для доставки и таможенного оформления товаров в Россию. Информация, которую вы предоставляете СПСР, будет подлежать политики конфиденциальности СПСР, просмотреть здесь:
Информация об обработке персональных данных- http://parceltrack.spsr.ru/files/personaldata.pdf
Политика в отношении обработки персональных данных - http://www.spsr.ru/doc/regulatory_docum ... n_SPSR.pdf
Мы рекомендуем иметь в виду, что продавец eBay, у которого вы приобрели товар, выполнил свою часть сделки, чтобы доставить ваш заказ, и изменение таможенных правил России не является отражением качества обслуживания продавца или его обязанностей перед вами.
Обратите внимание: непредставление запрашиваемых данных Российского внутреннего паспорта могут привести к дополнительным задержкам при доставке вашего заказа.
А предыдущую посылку получил просто так без анкет ! так может быть ввели уже лимит в 150евро?
- punk.bastard
Я так же забирал образцы из китая. Приходишь, даёшь пасспорт, говоришь что для себя а не на продажу, забираешь, уходишь.slava32 писал(а):а как вам такое писмо ?
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Зайди на авто.ру и пойми что от этого нововведения(невведенного) ничего не изменится.gipnozbike писал(а):А то превратили страну в купи-перепродай.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- slava32
Djeker в каком смысле кто ?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
gipnozbike а что давно пора я заказываю все что мне нужно на ебей или других магазинах! Мне не хочеться кормить перекупщиков наших которые ломят три конца и не какой нормальной гарантии не предоставляют ! И я покупаю для личного пользования а не для продажи !!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
gipnozbike а что давно пора я заказываю все что мне нужно на ебей или других магазинах! Мне не хочеться кормить перекупщиков наших которые ломят три конца и не какой нормальной гарантии не предоставляют ! И я покупаю для личного пользования а не для продажи !!
-
Shelko
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: св600
Думаю не долго осталось возить без пошлин, просто сначала нужно подготовить народ, посмотреть какая реакция, а уж потом и обрадовать, мол вот Вам Господа подарочек, радуйтесь что 150 евро без пошлин...
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
slava32 Впрочем уже можешь не писать. Ты отправлял частной лавочкой - курьерской службой. Поэтому и задержали. Почта России и EMS работают в прежнем режиме.
- slava32
Я не отправля продовец с ебей отправлял обычной почтой так как я не доплачиваю за доставку