МинФин решил...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Гость
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
МинФин решил...

#1 Сообщение Гость »

Нате вам ! :dash2:
RBC.ru писал(а):Минфин решил ограничить беспошлинный ввоз интернет-покупок до 150 евро
Министерство финансов предложило сократить почти в семь раз, до 150 евро, максимальную стоимость одной посылки, при получении которой покупатель зарубежного интернет-магазина не будет платить пошлину в 30%. Никаких лимитов на общую сумму покупок, например в месяц, Минфин не устанавливает.

Министерство на сайте regulation.gov.ru опубликовало проект постановления о снижении порога беспошлинных отправлений при покупках в зарубежных интернет-магазинах с 1000 до 150 евро (около 204 долл. по курсу ЦБ на пятницу, 21 июня) на отдельную посылку. Вес одной посылки без уплаты пошлины Минфин предлагает снизить с 31 до 10 кг.
http://rbcdaily.ru/media/562949991764146
Скрытый текст
Место второго номера вакантно, для приятных мне людей (ONLY)

Шкет
На форуме: 18 Лет 29 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Re: МинФин решил...

#2 Сообщение Шкет »

И?
[какие найюх 10 символов?]
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

punk.bastard
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: Работинг
Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12

#3 Сообщение punk.bastard »

pardenvic писал(а):Нате вам !
1) новости уже полтора года. Такие предложения поступают с января 2013.
Аналогично предложили ввести лимит на ежемесячный ввоз - в 1000 евро.
2) оно до сих пор еще в проекте и НЕ принято - на данный момент сумма разовая около 1000 евро или что-то в этом роде.
3) реально это повлияло только на службы экспресс доставки ( хотя по факту самим этим службам грошовые посылки возить было не выгодно ).

Изображение
READY TO >>
RACE, блеять!

Гость
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней

#4 Сообщение Гость »

punk.bastard писал(а):1) новости уже полтора года. Такие предложения поступают с января 2013.
Аналогично предложили ввести лимит на ежемесячный ввоз - в 1000 евро.
По действующему законодательству, таможенному декларированию не подлежат товары, таможенная стоимость которых в течение месяца не превышает одной тысячи евро. Общий вес беспошлинных покупок не должен превышать 31 килограмм. В случае превышения пороговых значений получатель должен заплатить 30 процентов от указанной в декларации стоимости покупок, но не менее четырех евро за килограмм веса.
2) оно до сих пор еще в проекте и НЕ принято - на данный момент сумма разовая около 1000 евро или что-то в этом роде.
См. выше, и я не говорил что уже приняли 150 на посылку, а вот 1000 в месяц действует сейчас
3) реально это повлияло только на службы экспресс доставки ( хотя по факту самим этим службам грошовые посылки возить было не выгодно ).
Ну вот на них мне то как раз плевать
Скрытый текст
Место второго номера вакантно, для приятных мне людей (ONLY)

slava32
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800

#5 Сообщение slava32 »

а как вам такое писмо ? мне прислал Ebay!
Мы пишем , чтобы дать вам знать, что из-за последних изменений в таможенных правилах , регулирующих ввоз импортируемых товаров в Россию, ваш заказ на eBay, который вы приобрели в рамках Программы Международной доставки, ждет таможенного оформления в Москве , прежде чем он может быть вам доставлен.

Новые таможенные правила требуют, чтобы вы предоставили информацию внутреннего Российского паспорта для таможенного оформления.

Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон от СПСР, вашей компании-поставщика, с просьбой (1) номер внутреннего Российского паспорта, (2) дата выдачи вашего внутреннего Российского паспорта, и (3) ваше полное имя ( фамилия, имя , и отчество) . Образец сообщения показан ниже. Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщение от СПСР и следуйте инструкциям внутри этого сообщения, чтобы ваш товар мог быть к вам доставлен.

В соответствии с Пользовательским Соглашением Покупателя в рамках Программы Международной доставки:
http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/shipping ... r-tnc.html

ранее одобренного вами, СПСР является авторизованным поставщиком услуг, назначенный Pitney Bowes для сбора и обработки персональных данных, необходимых для доставки и таможенного оформления товаров в Россию. Информация, которую вы предоставляете СПСР, будет подлежать политики конфиденциальности СПСР, просмотреть здесь:

Информация об обработке персональных данных- http://parceltrack.spsr.ru/files/personaldata.pdf

Политика в отношении обработки персональных данных - http://www.spsr.ru/doc/regulatory_docum ... n_SPSR.pdf

Мы рекомендуем иметь в виду, что продавец eBay, у которого вы приобрели товар, выполнил свою часть сделки, чтобы доставить ваш заказ, и изменение таможенных правил России не является отражением качества обслуживания продавца или его обязанностей перед вами.

Обратите внимание: непредставление запрашиваемых данных Российского внутреннего паспорта могут привести к дополнительным задержкам при доставке вашего заказа.

А предыдущую посылку получил просто так без анкет ! так может быть ввели уже лимит в 150евро?

Djeker
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#6 Сообщение Djeker »

slava32
Кто доставлял посылку?

punk.bastard

#7 Сообщение punk.bastard »

slava32 писал(а):а как вам такое писмо ?
Я так же забирал образцы из китая. Приходишь, даёшь пасспорт, говоришь что для себя а не на продажу, забираешь, уходишь.
READY TO >>
RACE, блеять!

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#8 Сообщение gipnozbike »

Давно пора. А то превратили страну в купи-перепродай.
8 925 0260805

punk.bastard

#9 Сообщение punk.bastard »

gipnozbike писал(а):А то превратили страну в купи-перепродай.
Зайди на авто.ру и пойми что от этого нововведения(невведенного) ничего не изменится.
READY TO >>
RACE, блеять!

slava32

#10 Сообщение slava32 »

Djeker в каком смысле кто ?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
gipnozbike а что давно пора я заказываю все что мне нужно на ебей или других магазинах! Мне не хочеться кормить перекупщиков наших которые ломят три конца и не какой нормальной гарантии не предоставляют ! И я покупаю для личного пользования а не для продажи !!

Djeker
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#11 Сообщение Djeker »

slava32 какой почтовой или курьерской службой?

Shelko
На форуме: 11 Лет 19 дней
Мотоцикл: св600

#12 Сообщение Shelko »

Думаю не долго осталось возить без пошлин, просто сначала нужно подготовить народ, посмотреть какая реакция, а уж потом и обрадовать, мол вот Вам Господа подарочек, радуйтесь что 150 евро без пошлин...

Djeker

#13 Сообщение Djeker »

slava32 Впрочем уже можешь не писать. Ты отправлял частной лавочкой - курьерской службой. Поэтому и задержали. Почта России и EMS работают в прежнем режиме.

slava32

#14 Сообщение slava32 »

Я не отправля продовец с ебей отправлял обычной почтой так как я не доплачиваю за доставку

Зерыч
На форуме: 14 Лет 6 дней
Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs

#15 Сообщение Зерыч »

Свежак!!!!
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща

Ответить