!Очень срочно нужна помощь!
!Очень срочно нужна помощь!
Привет всем. У меня такая проблема: нет тяги на мотоцикле(точнее, это не совсем мотоцикл, а, так сказать, "Pocket bike". Может кто то знает, обычный мотоцикл, но маленький, с 1-й скоростью.). Он заводиться, но если открыть подачу воздуха в фильтр, когда я газую, он глохнет, а когда подачу воздуха закрываю, нет тяги... Т.е. он наберает скорость, но не ту, что раньше... Мне говорили, что могут быть проблемы с зажиганием... Вобщем, если кто нибудь может помочь советом, что делать, буду ОООчень благодарен. З.Ы. Когда заливал бензин, налил много масла(на 2 литра где то 6 крышичек = 60 мл.), но двигатель почистел после этого
To MaKo:
Мне все так говорят, но ты не мог бы, может, ссылочку к примеру выложить, поподробней, я просто вООбще 0 в мотоциклах! Если не трудно конечно... Или просто расскажи как всё это делаеться: 1. Нагара не может быть, он 3 дня назад купленный. 2. пытался настроить на карбюраторе подачу топлива(болтик там торчит такой), но он походу для настройки холостого хода, чтоб на месте не газовать... как по другому настроить? 3. Как настраиваеться зажигание не знаю... кинь ссилку, плз, искал, не нашёл... Заранее спасибо!
Мне все так говорят, но ты не мог бы, может, ссылочку к примеру выложить, поподробней, я просто вООбще 0 в мотоциклах! Если не трудно конечно... Или просто расскажи как всё это делаеться: 1. Нагара не может быть, он 3 дня назад купленный. 2. пытался настроить на карбюраторе подачу топлива(болтик там торчит такой), но он походу для настройки холостого хода, чтоб на месте не газовать... как по другому настроить? 3. Как настраиваеться зажигание не знаю... кинь ссилку, плз, искал, не нашёл... Заранее спасибо!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Старик, время прошедшее со дня покупки не влияет на нагар...
болтик, хе, из корба, хе-хе...
болтики "торчащие из карбов" влияют на качество подаваемой смеси...
Все остальное - это внутри, игла, поплавок и прочая беда... это не так сложно, если довериться спеуциалистам. Я, не спец по покет-байкам, да и по байкам спец, не очень большой... посему не могу сказать не глядя, что там и как...
посмотри тут - www.minibike.ru
Старик, время прошедшее со дня покупки не влияет на нагар...
болтик, хе, из корба, хе-хе...
болтики "торчащие из карбов" влияют на качество подаваемой смеси...
Все остальное - это внутри, игла, поплавок и прочая беда... это не так сложно, если довериться спеуциалистам. Я, не спец по покет-байкам, да и по байкам спец, не очень большой... посему не могу сказать не глядя, что там и как...
посмотри тут - www.minibike.ru
Dura Lex sed Lex!