ДТП.(Есть пара вопросов)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
derusov
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda cb 400
ДТП.(Есть пара вопросов)

#1 Сообщение derusov »

Здравствуйте форумчане.
Вчера произошло дтп, на перекрёстке сбила меня встречная машина. Виноват водитель машины. Меня забрали в больницу с сотрясением, там сделали снимок и хотели ложить в больницу, но я отказался, потому что я работаю. Мне выдали справку о том что у меня ушибы и сотряс и сказали приходи в пятницу то есть завтра к нервопотологу он даст заключение, здоров или положат в больницу. А когда мы сидели продвувались водятл постоянно гнал на меня. То я на заднем по городу катаю, а дтп случилось из за того что у меня якобы был включен поворотник на право. И еще такой говорит типа ты завтра пойдешь получишь заключение о том что у тебя сотряс и автоматом ты встанешь на учёт в психушку. Меня интересует так ли это? Правда ли я буду на учёте в психушке? Для меня этот вопрос очень важен, так как я поступаю в МВД и учёт в психушке мне совсем не нужен. Хотя уже давно прошёл комиссию по месту жительства.
P.S. А могу ли я стясти денег с водятла за то что у меня сотрясение?

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: ДТП.(Есть пара вопросов)

#2 Сообщение kohinor51 »

derusov писал(а):И еще такой говорит типа ты завтра пойдешь получишь заключение о том что у тебя сотряс и автоматом ты встанешь на учёт в психушку.
Пестит как тов. Троцкий.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

ВУТ
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: СКС
Мотоцикл: SV400S -> TRX850 -> YZF600R -> TRX850 -> CBR1000RR

#3 Сообщение ВУТ »

Ау...Кроме психоневрологической экспертизы никто не сможет определить псих ты или нет. Если бы все кто стукнулся головами автоматом становились бы психами то вся Россея была бы в психах... водятла посылай на хер... снимай все повреждения и в страховую...

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#4 Сообщение Kanitel »

derusov писал(а):А могу ли я стясти денег с водятла за то что у меня сотрясение?
С его страховой. Все что не покроет страховая, через суд можно выбить у него. Советую все-же лечь в больницу, вопреки работе. В зависимости от кол-ва дней госпитализации тебе напишут степень тяжести, а это разные деньги. Доить его можно по полной ;-) Не слушай его бредней. Подключи знающих знакомых.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#5 Сообщение kohinor51 »

По-моему, лучше было лечь в больницу. Тогда этому хмырю труднее будет отвертеться.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#6 Сообщение dr.magnum »

Ложись в больницу и не выдумывай ничего...один раз живем,стоит ли твоя жизнь твоей работы?...с психушкой водятел гонит!

thiefbyte
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

#7 Сообщение thiefbyte »

derusov насчет психушки ложь, пи**ешь и провокация.
насчет сотряса - не можно, а нужно. Разбирайся со страховой и параллельно свяжись с ним, чтоб намекнуть на то, что быть дебилом - для кошелька накладно, но зато можно решить все по хорошему и сойтись в компенсации самим, не прибегая к услугам судов.
Котэ - наше все!

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#8 Сообщение _Олежка_ »

derusov писал(а):И еще такой говорит типа ты завтра пойдешь получишь заключение о том что у тебя сотряс и автоматом ты встанешь на учёт в психушку.
Приходи к нему завтра, размахивая бумажкой о сотрясении, и громко вопя:"У меня есть справка из психушки, меня не посадют, могу творить, что хочу!", долбай его по башке тяжелыми предметами! :smile1:

Раз уж на то пошло..... :rofl:

P.S. а если серьезно, то - бред, конечно. Но подыграть дoлбаёбу - святое дело!
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

RAST
На форуме: 11 Лет 27 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#9 Сообщение RAST »

Эээ...мда.
С сотресением в психушку не отправляют. Но если не хочешь проблем в будущем с внутречерепным давлением...зрением и еще много чем....обязательно пройди необходимый курс лечения . Такие на певрый вгляд вещи как легкое сотресение мозга может о себе очень сильно дать знать годкам так к 40 -45. А может и раньше. Не лай бог конечно.
Денег нормальны ты врятли с него получишь.....это рчень долго и муторно...и только через суд. Поэтому позаботься о саоем здоровье лучше.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#10 Сообщение evil_laugh »

derusov писал(а): И еще такой говорит типа ты завтра пойдешь получишь заключение о том что у тебя сотряс и автоматом ты встанешь на учёт в психушку.
Ржу в голос :rofl: :rofl: :rofl:

Лечиться от сотряса надо, но точно не в дурке.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#11 Сообщение TBX »

ну вот ты сам подумай, если бы всех у кого были сотрясы ставили бы на учёт... там же и в аримю с такой справкой бы не брали? и права бы не выдавали? человек без сотряса вообще редкость, кмк. просто с лёгкими народ вообще не заморачивается и к врачам не обращается.
если у тебя боле менее серьёзное сотрясение, то лучше остаться под наблюдением врачей- во первых справок для дальнейшего разбора тебе выдадут в полном объёме, а во вторых последствия от сотрясений не всегда сразу проявляются.

АдвокатМск
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: Адвокат
Мотоцикл: Дукас Дьявол

#12 Сообщение АдвокатМск »

Kanitel писал(а):В зависимости от кол-ва дней госпитализации тебе напишут степень тяжести
Не читайте до обеда советских газет. Это далеко не единственный и не главный критерий при определении степени тяжести. Не вводите юношу в заблуждение.

RAST

#13 Сообщение RAST »

2 all я конечно сильно извиняюсь но судя по рассказу пострадавшего ....процентрв на 99 уверен в бесперпективности получения денег.
Даже если пригнать роту отморозков к нему домой ...все закончится банальным приездом полиции и разборками в отделении.

Поэтому ....гоу к врачу не медоенно...... и будь здоров как говориться. :smile9:

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#14 Сообщение TBX »

RAST писал(а):Денег нормальны ты врятли с него получишь
это вот далеко не факт- повреждения башки классифицируются врачебными комиссиями вот прям вообще по взрослому.

RAST

#15 Сообщение RAST »

О какой степени тяжести идет речь, если derusov вполне нормально тут сабжи пишет ....

Ответить