Привет!
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
Привет!
Привет Всем! Зашибись Вы принимаете новеньких. Значит, так. На вопрос, чего я хочу, отвечаю - всего и побольше. Хочу купить мотик. с маркой вроде определилась, но не до конца. Пока его нет, хочу кататься с кем-нибудь. Опять же, чем больше, тем лучше. Хочу поехать на открытие мотосезона. Кстати, когда оно будет - в эту субботу? Фотки - дело наживное. Сами понимаете, я человек у Вас новенький, не знаю куда их скидывать. Подсказывайте. И вопрос такой - как поддерживается тема? Я сейчас вышла, а вчерашняя тема уже закрыта. Вот приходится открывать новую, хотя я хотела ответить на вопросы там.
Хочу всего и побольше!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Алёнка, Все надо делать вовремя, тогда и темы не будут закрываться! :remem: А прием стандартный, ты как хотела? Чтобы тебе все на шею бросились? Идет проверка на вшивость, так сказать
Определилась с маркой, хорошо, бери не думай :) А для того чтобы кататься с кем нибудь, нужна фотка! Фотку в студию и от желающих тебя покатать не будет отбоя :-D 

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Если тема - "Привет" подразумевает собой общение в реальном времени, т.е. в кабачке, на горе, на арбате... это одно, если нет, ей нечего делать в ветке "Москва. Мото-тусы." Ей самое место в Беседке-Болталке.
Вчерашняя тема была закрыта из-за полного бардака который устроили там наши братья-мотоциклисты, и дело не в "твоей теме", любая тема будет закрыта за флуд и несоответствие... :)
Если тема - "Привет" подразумевает собой общение в реальном времени, т.е. в кабачке, на горе, на арбате... это одно, если нет, ей нечего делать в ветке "Москва. Мото-тусы." Ей самое место в Беседке-Болталке.
Вчерашняя тема была закрыта из-за полного бардака который устроили там наши братья-мотоциклисты, и дело не в "твоей теме", любая тема будет закрыта за флуд и несоответствие... :)
Dura Lex sed Lex!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Алёнка, Вилкам !!! :devil: А фоты на фотофайл можно ... тут ссылку ( тока типа вот так хттр://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?p=77371#77371 - иначе оштрафуют ... :remem: )
ЗЫ Сам бы поехал на моце ... при любой погоде ... но вот не выходит ...
(Все тока обещают узнать ... и пропадают ... :( )
ЗЫ Сам бы поехал на моце ... при любой погоде ... но вот не выходит ...

Все там будем.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Алёнка+--><div class='quotetop'>Цитата(Алёнка)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Специяльно для тебя сделал клетку для второго номера! Покатаю без фотки, по доброте душевной :devil: :devil:
Специяльно для тебя сделал клетку для второго номера! Покатаю без фотки, по доброте душевной :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мервент, СанЬ обещают -2 и снег с дождем. Стоит ли? 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а как ехать тогда? у меня ведь нет мафыны...
а как ехать тогда? у меня ведь нет мафыны...

Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.