Правда всё, что от него осталось=(
Ну сначала, когда я его увидел валяющимся на дороге он был ещё целый, но когда я перестроился вправо, остановившись и включив аварийку(ехал на машине) побежал назад его поднимать то его успело переехать несколько фур(((
Что осталось: контейнер с ужином( ), водонепроницаемый чехол под навигатор или телефон с креплением и сетка багажная на мот!!!
Место действия: Ехал с праздника КТМ на Одинцовском развороте крутанулся в центр на минке и как раз не доезжая Байкленда увидел валяющийся в средней полосе кофр.
Найден кофр
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Видимо, самое дорогое это кофр))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
я бы не утверждал так уверенно, может это был обедmishamv писал(а):контейнер с ужином
Последний раз редактировалось ruswolf Вс июн 29, 2014 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Миша тогда не пиши что нашел кофр, пиши что мол нашел обед,чехол,сетку.....mishamv писал(а): то его успело переехать несколько фур(((