Так НВ теперь уже полностью "красные"?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
spec111
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: спекулянт и барыга.
Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.
Так НВ теперь уже полностью "красные"?

#1 Сообщение spec111 »

Не для разжигания, а размышлений ради... Так сказать о судьбах русского мотоциклизма. Сорока на хвосте принесла. :unknw:

http://cit.ua/article/39392/

Исполком горсовета Бахчисарая и частное охранное предприятие «Волк» заключили меморандум об оказании содействия.

Данная организация создана коммерческой структурой самой крупной общероссийской организации мотоклуба «Ночные волки» и является единственной компанией, которая осуществляет свою деятельность на территории Крыма по лицензии Российской Федерации, выданную Министерством внутренних дел. Имеет 108 представительств только в пределах России, сообщает пресс-служба городского совета Бахчисарая.

Согласно меморандуму исполнительный комитет обязуется оказывать содействие в получении возможности предоставлять услуги по охране общественного порядка на территории Бахчисарая.

В свою очередь, «Волк» обязуется охранять общественный порядок и осуществлять спортивно-патриотическое воспитание молодежи в Бахчисарае.

=========
Хорошо. Я могу понять взаимодействие со властью по разным патриотическим и общественным вопросам. Даже американские однопроцентники в Белый дом приезжали, будучи очень гордыми собой. Это нормально, такое бывает. В РФ у руководителей любых движений подобного размаха порой просто нет иного выбора. О других примерах рассказывать не буду, потому что кому надо, те и сами в курсе.

Я даже могу понять столкновение с американской большой четверкой, пусть и при участии админресурса. Дело это вынужденное, продиктованное самой жизнью. Дяденьки из ведомств из трех букв в цветах большой четверки это тоже вполне обычное дело. Российский колорит. :dash2:

И уж тем более я могу понять создание ЧОПов для легализации своих людей прекрывающих те или иные темы. Это тоже обычное дело.

Но я никак не могу понять информацию представленного выше формата. ЧОП Ночных Волков участвует в попиле государственных средств на вновь приобретенных территориях, причем занимаясь уже чисто полицейскими функциями, достойными какого-нибудь ВОХРа. %-)

Извините, но это уже выше моего понимания. :unknw:

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

Re: Так НВ теперь уже полностью "красные"?

#2 Сообщение Misha3310 »

spec111
Спекыч я так понял ТЫ хотел охранять Бахчисарай и воспитывать Бахчисарайскую молодёжь ? тесть они тебя обогнали или я что то не понял из твоего поста ?

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#3 Сообщение _Олежка_ »

spec111 писал(а):ЧОП Ночных Волков участвует в попиле государственных средств на вновь приобретенных территориях, причем занимаясь уже чисто полицейскими функциями, достойными какого-нибудь ВОХРа.
Извините, но это уже выше моего понимания.
А что не так, если волки будут охранять порядок?
У нас в городе когда какой-нибудь там драг-рэйсинг устраивали, то чаще всего звали туда именно байкеров за порядком присматривать. Потому что - а кого еще? Продажных ментов? Или субтильных вьюношей? Случаи-то ведь разные бывают, мало ли дураков пьяных хотя бы...я уж не говорю про всяких там... кавказцев, например....
Обычно именно байкеры являются той силой, которые оперативно и грамотно, если надо будет, разберутся в ситуации, беспредел пресекут на корню, кого надо - защитят, а кому надо - настучат по репе. Невзирая на чины и звания, связи и клановость.
Так что тебе не нравится?

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Помню как-то на одном массовом мероприятии компашка пьяных гопников вздумала побузотёрить. Ну сбежались охранники, ну наряд милиции вызвали...а толку? Те стоят в открытую плюют на них - и чего вы нам сделаете? Ну правда, не стрелять же...люди вокруг, дети.... У ЧОПовцев, по сути, и прав-то нет на какие-то силовые действия, милиции приехало - пара пацанов сопливых... Стояли они там полчаса, вели профилактические беседы. Гопники их на йух посылали, били бутылки, дверь стеклянную расколотили, дружно плевали в девушку-официантку и т.д. На их несчастие рядом оказалась стая байкеров, которые на том же мероприятии выступали колонной. Увидев такое непотребство, они молча подошли, мудаков взяли за руки-за ноги, чинно-мирно вынесли за территорию (чтоб при всех-то сцен не устраивать, люди отдыхают же), а уже там объяснили им "политику партию" и провели краткую лекцию о "текущем моменте". Больше буянить на том мероприятии желающих не нашлось.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

spec111
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: спекулянт и барыга.
Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.

#4 Сообщение spec111 »

Исполком горсовета Бахчисарая и частное охранное предприятие «Волк» заключили меморандум об оказании содействия.

Данная организация создана коммерческой структурой самой крупной общероссийской организации мотоклуба «Ночные волки» и является единственной компанией, которая осуществляет свою деятельность на территории Крыма по лицензии Российской Федерации, выданную Министерством внутренних дел. Имеет 108 представительств только в пределах России, сообщает пресс-служба городского совета Бахчисарая.

Согласно меморандуму исполнительный комитет обязуется оказывать содействие в получении возможности предоставлять услуги по охране общественного порядка на территории Бахчисарая.

В свою очередь, «Волк» обязуется охранять общественный порядок и осуществлять спортивно-патриотическое воспитание молодежи в Бахчисарае.
Ну так красная повязка и удостоверение внештатного сотрудника милиции там прилагается вместе с цветами? :smile11:

Если НВ это классический MG, то это одна история. Если филиал партии "Единая Россия" на мотоциклах - тоже понятное дело. Но вот разные серые схемы меня не очень радуют. Скажем так, здесь есть очень широкий простор для всяких злоупотреблений. И если коснется тебя и твоих близких, то никакие законы регулирующие деятельность ЧОПов уже точно не помогут. Админресурс и все такое... Потому что славная общественная организация может внезапно превратится в этакую сетевую структуру "Эскадронов Смерти" действующих вне правового поля, при этом имеющую мощное прикрытие на самом верху. И ничего хорошего вот в этом я точно не вижу. %-)

з.ы.
Помню как-то на одном массовом мероприятии компашка пьяных гопников вздумала побузотёрить. Ну сбежались охранники, ну наряд милиции вызвали...а толку? Те стоят в открытую плюют на них - и чего вы нам сделаете? Ну правда, не стрелять же...люди вокруг, дети.... У ЧОПовцев, по сути, и прав-то нет на какие-то силовые действия, милиции приехало - пара пацанов сопливых... Стояли они там полчаса, вели профилактические беседы. Гопники их на йух посылали, били бутылки, дверь стеклянную расколотили, дружно плевали в девушку-официантку и т.д. На их несчастие рядом оказалась стая байкеров, которые на том же мероприятии выступали колонной. Увидев такое непотребство, они молча подошли, мудаков взяли за руки-за ноги, чинно-мирно вынесли за территорию (чтоб при всех-то сцен не устраивать, люди отдыхают же), а уже там объяснили им "политику партию" и провели краткую лекцию о "текущем моменте". Больше буянить на том мероприятии желающих не нашлось.
Все это прям замечательно. Но как по мне в этом есть железные гарантии для повторения гомельских событий. Самыми опасными для простых граждан являются отнюдь не откровенные бандиты, а как раз подобные коллективы чувствующие собственную безнаказанность и нелишенные определенного прикрытия, внезапно решившие поиграть в беспредельщиков.

Вот об этом я пытаюсь сказать.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#5 Сообщение Misha3310 »

spec111
смотри как красиво http://ua.ners.ru/object/133136.html и всего 762 т рупий , у нас в гадюкино под дождями за шесть соток просят 2 ляма , а у них реально рай

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#6 Сообщение _Олежка_ »

spec111 писал(а):Если НВ это классический MG, то это одна история. Если филиал партии "Единая Россия" на мотоциклах - тоже понятное дело. Но вот разные серые схемы меня не очень радуют.
ну так давно уже понятно, что НВ - не труъ-байкеры по понятиям, а цивильные мальчики с прикрытием "наверху", но внешней атрибутикой мото-клуба. Вроде как сей факт всем известен уже не первый год. Что тебя удивляет? Или ты только что узнал?
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Ответить