http://cit.ua/article/39392/
Исполком горсовета Бахчисарая и частное охранное предприятие «Волк» заключили меморандум об оказании содействия.
Данная организация создана коммерческой структурой самой крупной общероссийской организации мотоклуба «Ночные волки» и является единственной компанией, которая осуществляет свою деятельность на территории Крыма по лицензии Российской Федерации, выданную Министерством внутренних дел. Имеет 108 представительств только в пределах России, сообщает пресс-служба городского совета Бахчисарая.
Согласно меморандуму исполнительный комитет обязуется оказывать содействие в получении возможности предоставлять услуги по охране общественного порядка на территории Бахчисарая.
В свою очередь, «Волк» обязуется охранять общественный порядок и осуществлять спортивно-патриотическое воспитание молодежи в Бахчисарае.
=========
Хорошо. Я могу понять взаимодействие со властью по разным патриотическим и общественным вопросам. Даже американские однопроцентники в Белый дом приезжали, будучи очень гордыми собой. Это нормально, такое бывает. В РФ у руководителей любых движений подобного размаха порой просто нет иного выбора. О других примерах рассказывать не буду, потому что кому надо, те и сами в курсе.
Я даже могу понять столкновение с американской большой четверкой, пусть и при участии админресурса. Дело это вынужденное, продиктованное самой жизнью. Дяденьки из ведомств из трех букв в цветах большой четверки это тоже вполне обычное дело. Российский колорит.

И уж тем более я могу понять создание ЧОПов для легализации своих людей прекрывающих те или иные темы. Это тоже обычное дело.
Но я никак не могу понять информацию представленного выше формата. ЧОП Ночных Волков участвует в попиле государственных средств на вновь приобретенных территориях, причем занимаясь уже чисто полицейскими функциями, достойными какого-нибудь ВОХРа.

Извините, но это уже выше моего понимания.