дилиемма -как быть - бить или не бить?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
foster
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 26 дней

дилиемма -как быть - бить или не бить?

#1 Сообщение foster »

Кратко о себе; Мне 19 лет 2 сезон откатываю на Ямахе ФЗР600 (до этого были совкоциклы) не люблю решать спорные вопросы с помощью кулака и бунта!! поэтому возникла довольно-таки распростроненая дилемма как-быть?? вот хо4у услышать ваши действия в данной ситуации ну и советы как быть я думаю всем это пригодится!!

Ситуация Номер1

Ваш знакомый, который за всю свою жизнь сидел за мотоциклом 2-3 раза (именно знакомый а не друг) просит у вас дать ему мотоцикл прокатится (возможно в грубой слегка грубоватой форме) как быть давать или не давать Ваши действия в данной ситуации??

Ситуация Номер 2
Вы один (когда уже с кем-то то такой ситуации принципи не долзно возникнуть) в городе ХХХ.. остановились где угодно за4ем угодно...
к вам подруливает парниша, мужик, быдло итд и просит дать посидеть, прокатится на вашем байке итд (разговор может может быть сна4ало норм но потом переходит в грубоватый) Ваши действия??

И Ситуация номер 3

Тоже самое 4то и В Ситуация Номер 2 только место одного подходит несколько и не всегда с улыбкой на лице.... Ваши действия??
Сила злобы у автомобилиста при взгляде на проезжающего мимо
байкера прямо пропорциональна длине пробки =)

Skip
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 21 дней
#2 Сообщение Skip »

заводишься и валишь.... наверное так

Celentano
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Гангстер
Мотоцикл: GSX-R1000K2
Забанен: Бессрочно

#3 Сообщение Celentano »

Бить,если задето твое достоинство. На хамство реагируй незамедлительно,иначе перестанешь себя уважать... :remem:

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#4 Сообщение Dakota »

foster, Поищи на сайте, это все уже обсуждалось где то.... 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

foster
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 26 дней

#5 Сообщение foster »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->foster, Поищи на сайте, это все уже обсуждалось где то.... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

легко сказать поищи!! если бы нашел тогдабы не создовал повторный топик.. а так о4ень интересно услышать действия других....
Сила злобы у автомобилиста при взгляде на проезжающего мимо
байкера прямо пропорциональна длине пробки =)

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 16 дней
#6 Сообщение Мервент »

дааа дядь..... ситуации почти ординарные... с парочкой еще можно справиться, я в такой ситуации был один раз, когда начал натягивать перчатки с карбоновыми вставками на костяшках (лучше чем костет, челюсти выносит на раз) и довольно спокойно сказал что нихера у них не получится, ои сами по себе успокоились. А так хочу возить с собой валыну (вот только еще купить все не могу)! ну а так нужно по ситуации ориентироваться!
ЗЫ. Закон природы! Изображение
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 16 дней
#7 Сообщение Мервент »

foster, а на самом деле все зависит от характера твоего!! 8)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#8 Сообщение Павел Сергеевич »

Подписываюсь!
Можно перчатки, а еще проще: снимаешь шлем и начинаешь им еб..шить! Изображение
Эффект - 100 %.
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

KrAnT
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: FZ6N '04

#9 Сообщение KrAnT »

Павел Сэргеевич, г, интересно а что они смогут сделать ещё ко всему + одеть шлем? Не мне вот интересно как они будут решать тебя бить в полном экипе, по защите чтоли лупить? Им же дороже выйдет. А вообще я вроде где-то уже писал здесь, брат решал проблемку учебной Ф-1, вроде её он таскал, но действует только при большой толпе гопоты и желательно не особо в трезвом уме. Насколько мне известно удалось ему применить всего 1 раз (больше как он говорил и не требовалось), вокруг него в радиусе 50м убежала не только гопота, но и вполне мирные люди. Хотя фиг его знает, Ф-1 муляжку видел у него, а вот про приминение может наврал ;)

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#10 Сообщение opavelo »

Плохая ситуация, на мой взгляд, лучше не давать никому садится в седло, т.е. любым путем избежать этой ситуации. На мой взгляд лучше *** и получить хорошо, чем потерять байк.

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#11 Сообщение Finn_75th »

Есть холощеные М56, никому не надо? :devil:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Ямахаси
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 3 дней

#12 Сообщение Ямахаси »

Надо стараться присекать эти ситуации в корне.Про это уже много писалось.А если уж возникла такая ситуация то надо свой мотик защищать до последнего. А вот друзьям прокатиться всегда даю.Но только опытным.
И рычаг передач для него как курок!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

Re: дилиемма -как быть - бить или не бить?

#13 Сообщение roms »

<!--QuoteBegin-foster+--><div class='quotetop'>Цитата(foster)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ситуация Номер1

Ваш знакомый, который за всю свою жизнь сидел за мотоциклом 2-3 раза (именно знакомый а не друг) просит у вас дать ему мотоцикл прокатится (возможно в грубой слегка грубоватой форме) как быть давать или не давать Ваши действия в данной ситуации??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> зависит от моего отношения к приятелю, и его умению..

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ситуация Номер 2
Вы один (когда уже с кем-то то такой ситуации принципи не долзно возникнуть) в городе ХХХ.. остановились где угодно за4ем угодно...
к вам подруливает парниша, мужик, быдло итд и просит дать посидеть, прокатится на вашем байке итд (разговор может может быть сна4ало норм но потом переходит в грубоватый) Ваши действия??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> было и не раз... всегда удавалось обьяснить почему не даю чужим людям.. оччень хороше проходит разьяснение по поводу стоимости разбитого пластика..

И<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ситуация номер 3

Тоже самое 4то и В Ситуация Номер 2 только место одного подходит несколько и не всегда с улыбкой на лице.... Ваши действия??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> см выше..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ответить