дилиемма -как быть - бить или не бить?
дилиемма -как быть - бить или не бить?
Кратко о себе; Мне 19 лет 2 сезон откатываю на Ямахе ФЗР600 (до этого были совкоциклы) не люблю решать спорные вопросы с помощью кулака и бунта!! поэтому возникла довольно-таки распростроненая дилемма как-быть?? вот хо4у услышать ваши действия в данной ситуации ну и советы как быть я думаю всем это пригодится!!
Ситуация Номер1
Ваш знакомый, который за всю свою жизнь сидел за мотоциклом 2-3 раза (именно знакомый а не друг) просит у вас дать ему мотоцикл прокатится (возможно в грубой слегка грубоватой форме) как быть давать или не давать Ваши действия в данной ситуации??
Ситуация Номер 2
Вы один (когда уже с кем-то то такой ситуации принципи не долзно возникнуть) в городе ХХХ.. остановились где угодно за4ем угодно...
к вам подруливает парниша, мужик, быдло итд и просит дать посидеть, прокатится на вашем байке итд (разговор может может быть сна4ало норм но потом переходит в грубоватый) Ваши действия??
И Ситуация номер 3
Тоже самое 4то и В Ситуация Номер 2 только место одного подходит несколько и не всегда с улыбкой на лице.... Ваши действия??
Ситуация Номер1
Ваш знакомый, который за всю свою жизнь сидел за мотоциклом 2-3 раза (именно знакомый а не друг) просит у вас дать ему мотоцикл прокатится (возможно в грубой слегка грубоватой форме) как быть давать или не давать Ваши действия в данной ситуации??
Ситуация Номер 2
Вы один (когда уже с кем-то то такой ситуации принципи не долзно возникнуть) в городе ХХХ.. остановились где угодно за4ем угодно...
к вам подруливает парниша, мужик, быдло итд и просит дать посидеть, прокатится на вашем байке итд (разговор может может быть сна4ало норм но потом переходит в грубоватый) Ваши действия??
И Ситуация номер 3
Тоже самое 4то и В Ситуация Номер 2 только место одного подходит несколько и не всегда с улыбкой на лице.... Ваши действия??
Сила злобы у автомобилиста при взгляде на проезжающего мимо
байкера прямо пропорциональна длине пробки =)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->foster, Поищи на сайте, это все уже обсуждалось где то.... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
легко сказать поищи!! если бы нашел тогдабы не создовал повторный топик.. а так о4ень интересно услышать действия других....
легко сказать поищи!! если бы нашел тогдабы не создовал повторный топик.. а так о4ень интересно услышать действия других....
Сила злобы у автомобилиста при взгляде на проезжающего мимо
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 16 дней
дааа дядь..... ситуации почти ординарные... с парочкой еще можно справиться, я в такой ситуации был один раз, когда начал натягивать перчатки с карбоновыми вставками на костяшках (лучше чем костет, челюсти выносит на раз) и довольно спокойно сказал что нихера у них не получится, ои сами по себе успокоились. А так хочу возить с собой валыну (вот только еще купить все не могу)! ну а так нужно по ситуации ориентироваться!
ЗЫ. Закон природы!
ЗЫ. Закон природы!

Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
Павел Сэргеевич, г, интересно а что они смогут сделать ещё ко всему + одеть шлем? Не мне вот интересно как они будут решать тебя бить в полном экипе, по защите чтоли лупить? Им же дороже выйдет. А вообще я вроде где-то уже писал здесь, брат решал проблемку учебной Ф-1, вроде её он таскал, но действует только при большой толпе гопоты и желательно не особо в трезвом уме. Насколько мне известно удалось ему применить всего 1 раз (больше как он говорил и не требовалось), вокруг него в радиусе 50м убежала не только гопота, но и вполне мирные люди. Хотя фиг его знает, Ф-1 муляжку видел у него, а вот про приминение может наврал ;)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: дилиемма -как быть - бить или не бить?
<!--QuoteBegin-foster+--><div class='quotetop'>Цитата(foster)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ситуация Номер1
Ваш знакомый, который за всю свою жизнь сидел за мотоциклом 2-3 раза (именно знакомый а не друг) просит у вас дать ему мотоцикл прокатится (возможно в грубой слегка грубоватой форме) как быть давать или не давать Ваши действия в данной ситуации??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> зависит от моего отношения к приятелю, и его умению..
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ситуация Номер 2
к вам подруливает парниша, мужик, быдло итд и просит дать посидеть, прокатится на вашем байке итд (разговор может может быть сна4ало норм но потом переходит в грубоватый) Ваши действия??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> было и не раз... всегда удавалось обьяснить почему не даю чужим людям.. оччень хороше проходит разьяснение по поводу стоимости разбитого пластика..
И<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ситуация номер 3
Тоже самое 4то и В Ситуация Номер 2 только место одного подходит несколько и не всегда с улыбкой на лице.... Ваши действия??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> см выше..
Ваш знакомый, который за всю свою жизнь сидел за мотоциклом 2-3 раза (именно знакомый а не друг) просит у вас дать ему мотоцикл прокатится (возможно в грубой слегка грубоватой форме) как быть давать или не давать Ваши действия в данной ситуации??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> зависит от моего отношения к приятелю, и его умению..
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ситуация Номер 2
к вам подруливает парниша, мужик, быдло итд и просит дать посидеть, прокатится на вашем байке итд (разговор может может быть сна4ало норм но потом переходит в грубоватый) Ваши действия??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> было и не раз... всегда удавалось обьяснить почему не даю чужим людям.. оччень хороше проходит разьяснение по поводу стоимости разбитого пластика..
И<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ситуация номер 3
Тоже самое 4то и В Ситуация Номер 2 только место одного подходит несколько и не всегда с улыбкой на лице.... Ваши действия??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> см выше..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом