Добрый день.
Собираюсь этой осенью в октябре сгонять в Италию, мото планирую брать там прокатный. Ищу попутчицу на это приключение.
В идеале с навыками вождения, что бы взять два мота, но можно и просто второй номер. План путешествия находится в разработке так что легко можно корректировать под взаимные интересы.
Я тоже собираюсь в октябре на недельку в Италию, даты пока не определены, с удовольствием бы покаталась вместе (правда, у меня первый сезон, поэтому езжу медленно и пугливо). По маршруту есть одна конкретная цель в Ассизи, а в остальном не особо принципиально.
СГбатн
Для этого не надо так далеко ехать. Это можно и на месте
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Маршрут в проработке так что можно подумать совместно, есть несколько точек которые хочется посетить. Пока читаю чужие отчеты и смотрю на карту. Как-то так .
Человек же не зовет приживалку. Предлагает совместную поездку, с малоличобудет финалом.
А если даме не понравится - она сможет в любом момент отделится от компании) Ну если конечно не
Если есть желание купить Дайнезовский эким со скидосом - под Вероной в городе под названием Веченция есть болшооооой аутлет - скидосы приличные площадь огромная много и на девушек и на парней - так же при аутлете есть магаз с новинками от этой конторы. Это в 30 км от Вероны.
Могу подсказать маршрут, если интересно. Опробал как то, только на авто прокатном. Милан-Верона (с посещением озера Гарда)- Болонья (с посещением Венеции, т.к. больше одного дня там делать нечего)- Флоренция-Рим .... на все про все ушло 14 дней с погулянками пьянками и т.д. (можно гораздо быстрее, примерно 1000 км. пробегу) Если интересно.....черкни в личку по отелям подскажу .... если конечно они еще остались у меня в профиле на букинге.
Последний раз редактировалось RAST Чт июл 31, 2014 08:11, всего редактировалось 2 раза.