Сдавал кто нибудь на А категорию экстерном ?
- Denis77
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
Сдавал кто нибудь на А категорию экстерном ?
Хочу попробовать сдать на ш.Революции,есть у кого опыт?
Сейчас оказывается надо теорию пересдавать 8)
Сейчас оказывается надо теорию пересдавать 8)
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 25 дней
Я сдавал экстерном, Что бы с тиорией не мучаться :-? отдал 100 зеленых, а вот вождение......... пришол да проехал. Да, у них там лохматый ковровец. Но, если пораньше прийти на площадку, они дают прокатиться и маласть потренероваться.
А что с правами, Поверьте, не могут стоить права на машину 200дол.!!!
На мот, может быть, а вот авто!!!! 100 теория, 100 вождение, 100 посреднику и 50 за оформление документов, вот и считайте. И обязательное условие, на всех экзаменах надо присуцтвовать!!!!
На мот, может быть, а вот авто!!!! 100 теория, 100 вождение, 100 посреднику и 50 за оформление документов, вот и считайте. И обязательное условие, на всех экзаменах надо присуцтвовать!!!!
Да! Я такой! И нету власти надомной, чтоб справилась с неугомонным!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Сдавал еще в 2000 году ... Были теже правила - теорию сдавать обязательно !!! Результаты экзаменов действительны 3 месяца ! Пересдача может быть тока через неделю ! Т.е. получаецца у тебя 12 попыток !!! После этого если не сдал все по новой ! (помоему через какое то время снова платишь за допуск и пытаешся сдать !!!)
Все там будем.
- стингер
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
привет всем байкерам и мотоциклистам!вот присоединился к вам вчера,кстати мое первая писанина!вы народ знающий может что и подскажите:во первых так с 2007 года в результате на категорию А можно сдавать экстерном или нет,а то наша доблесная милиция стока законов на внесла что и не разобрать что да как!
обожаю мотики и все что с ними связано.
мечта FZX750..а пока скутеррр...
мечта FZX750..а пока скутеррр...
- Devia
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: СR250R
<!--QuoteBegin-nazar67+--><div class='quotetop'>Цитата(nazar67)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я сдавал экстерном, Что бы с тиорией не мучаться :-? отдал 100 зеленых, а вот вождение......... пришол да проехал. Да, у них там лохматый ковровец. Но, если пораньше прийти на площадку, они дают прокатиться и маласть потренероваться.
На мот, может быть, а вот авто!!!! 100 теория, 100 вождение, 100 посреднику и 50 за оформление документов, вот и считайте. И обязательное условие, на всех экзаменах надо присуцтвовать!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А тут гдето написано , что на авто стоят 200 зелёных???? тут помоему тока на мото цена стоит!!! Или у тебя шрифт своеобразный??? Где достал, кинь ссылку?
На мот, может быть, а вот авто!!!! 100 теория, 100 вождение, 100 посреднику и 50 за оформление документов, вот и считайте. И обязательное условие, на всех экзаменах надо присуцтвовать!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А тут гдето написано , что на авто стоят 200 зелёных???? тут помоему тока на мото цена стоит!!! Или у тебя шрифт своеобразный??? Где достал, кинь ссылку?
- bad
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: CB400SF 98
Я сам из Веселого полелка. Читай тут. <noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=7394" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
Последний раз редактировалось bad Сб янв 19, 2008 10:14, всего редактировалось 1 раз.