Как я получил права.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Timon™
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 24 дней
Контактная информация:

Как я получил права.

#1 Сообщение Timon™ »

Всех приветствую.. Возможно, этот рассказ поможет людям увидеть процесс сдачи на водительские права с более обширной позиции..
И так начну..
После поездки с другом в Малоярославец я решил, что хочу водить мотоцикл. Для этого, как известно, нужны права. Собсна, с теорией ничего интересного, выучил, сдал.. Самое интересное начинается с практики..
Когда я сдал теоретическую часть, я решил, что практику я уж точно сдам.. С 10 лет езжу.. соре по колена... Ну-ну... Приехал на площадку.. Рядом стояла машина, в которой сидят экзаменаторы... И так.. Перед тем, как показать экзаменаторам Ваши способности, надо подойти к ним, расписаться на бумаге, которую они вручают... Все, включая и меня, её подписывали, не смотря на содержимое ( Ну правильно, что там такого может быть ? ведь эту бумажку дают милиционеры как-никак) А в этой бумажке было написано: Каждый может перед экзаменом проехать на мотоцикле несколько 15 кажется минут, что привыкнуть к сцеплению и т.д. И дается две попытки.. Мы же сдавали так: первый раз садишься на мотоцикл и как хочешь так и едешь..Допустил ошибку, свободен... через неделю приходишь и опять сдаешь. Мотоцикл был минск.. Когда выжимаешь сцепление, оно не возвращается назад, мало того, что задний тормоз очень слабый, так он еще схыватывает в самом низу, упираясь в трубу.. То есть, снимаешь трубу и тормозишь более ни менее )))... Передних тормозов нет вообще.. Они просто сняты.. Переднее колесо было подспущено.. ( когда делаешь восьмерку - это ОЧЕНЬ сильно мешает ). Идем далее.. Если покрутить руль резко влево и вправо, то можно понаблюдать за замедленным действием переднего колеса, который пытается сихронизировать движения руля... Ладно, хоть колесо поворачивалось в ту же сторону, что и руль... Газ... ну газ естественно на своей волне.. я вышел из ситуации просто: Когда ехал по змейке, просто жжег сцепление... Дело сделано, восьмерка проедена.. осталось еще два норматива.. На втором рубеже надо было сделать разворот, включить вторую передачу и остановиться.. Ну сказано - сделано... Включаю вторую передачу, нажимаю на тормоз... И я ощущаю всю "цепкость" заднего тормоза.. И есессно заезжаю за запрещающую линию... Мне сказали до свиданья, я пришел через неделю на повторную сдачу.. Восьмерка подвела... В общем с третьего раз я всё сдал... Из всех присутствуюших, нас было 10 человек, которые сдали... А народу там было оччень много..

А что было у Вас ?

Timon™
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 24 дней
Контактная информация:

#2 Сообщение Timon™ »

Ага )) именно там ))

Ответить