Нужно фото ДТП с уч. мото
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 212
Ребят, нужно фото ДТП с участием мотоцикла. Желательно частное, не с интернета, чтобы в гугле не искалось.
Кому интересно, объясню зачем. Сын, живет с матерью, 17 лет, собрался брать шестисотку. С женой разведён, живём за 4000 км друг от друга, никак не могу вправить парню мозги, не слушает вообще. Приехать не могу. Сам не много знаком с мото, год владел cb400, мне в 36 на ней страшно ездить было, а он cbr600 ищет. Решил может разыграю аварию со своим участием, пришлю ему фотки, перебинтую ногу там, ну в общем что нибудь придумаю. Может и не очень умно, но я уже реально не знаю что мне делать(( Может это хоть как то повлияет.
Если кто может помочь, кидайте фото в лс, чтобы он в гугле не нашел потом. Большое спасибо!
Кому интересно, объясню зачем. Сын, живет с матерью, 17 лет, собрался брать шестисотку. С женой разведён, живём за 4000 км друг от друга, никак не могу вправить парню мозги, не слушает вообще. Приехать не могу. Сам не много знаком с мото, год владел cb400, мне в 36 на ней страшно ездить было, а он cbr600 ищет. Решил может разыграю аварию со своим участием, пришлю ему фотки, перебинтую ногу там, ну в общем что нибудь придумаю. Может и не очень умно, но я уже реально не знаю что мне делать(( Может это хоть как то повлияет.
Если кто может помочь, кидайте фото в лс, чтобы он в гугле не нашел потом. Большое спасибо!
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Лучше голову сразуnick222 писал(а): перебинтую ногу там

Последний раз редактировалось Markh Пн июл 14, 2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
Markh тебе смешно, я бы тоже посмеялся тебе в отместку если бы твой сын в 17 лет 600 кубов покупал.
Sham Он работает летом с 14 лет, вот и накопил. А мы всё радовались с матерью какой сын работящий растёт
Sham Он работает летом с 14 лет, вот и накопил. А мы всё радовались с матерью какой сын работящий растёт

Последний раз редактировалось nick222 Пн июл 14, 2014 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Seel
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Re: Нужно фото ДТП с уч. мото
Лучше найди там где он живет нормальную мотошколу (не такую, которая для ГИБДД по площадке гоняет, а где действительно обучают технике езды) и отправь его в неё учиться, пользы всё равно больше будет. Грамотные инструкторы смогут донести, что безопасно ездить намного лучше и объяснить, как это делается.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- Markh
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Я просто не пойму на сколько серьёзна эта тема. Если парень решил, и разговоры не помогают, то от этого не уйдешь.... В Москве бьются десятки мотоциклистов, и от этого их меньше не становиться...... А по теме нужно встречаться и разговаривать, объяснять ну или на крайняк отвести в правильную мотошколу......nick222 писал(а):я бы тоже посмеялся тебе
Последний раз редактировалось Markh Пн июл 14, 2014 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Добавь денег и купи ему новую кавасаки 250-ку (или 300-ку) с АБС и всеми делами.
Ибо на мотоцикл он всё равно сядет
Ибо на мотоцикл он всё равно сядет

Последний раз редактировалось danmehr Пн июл 14, 2014 20:37, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: nc
nick222, без прав будет ездить? Сейчас с 18 категория. Экипировку купите.
Последний раз редактировалось Hodok Пн июл 14, 2014 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Принеси мне голову прекрасного принца.
-
Hodok естественно без прав! Вот я про что и говорю, школа не школа, если собирается без прав ездить, а если ДПС? Угонять же будет 100%.
danmehr Я бы добавил на машину с радостью! Но ему объяснишь? Связался с парнями, все на спортах, в общем о чем речь, 17 лет понимаете?
danmehr Я бы добавил на машину с радостью! Но ему объяснишь? Связался с парнями, все на спортах, в общем о чем речь, 17 лет понимаете?
Последний раз редактировалось nick222 Пн июл 14, 2014 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: nc
nick222, я и говорю, в такой ситуации нужна хорошая экипировка. Врядли он будет слушать родителей. Максимум, можно обосновать необходимость защиты.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это возраст такой. Горячие головы.
Больше нет рычагов давления, кроме как убеждать словами?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это возраст такой. Горячие головы.
Больше нет рычагов давления, кроме как убеждать словами?
Последний раз редактировалось Hodok Пн июл 14, 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Принеси мне голову прекрасного принца.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Ха! Знакомому одеться гаишником и прям на стоянке конфисковать))nick222 писал(а):Hodok естественно без прав! Вот я про что и говорю, школа не школа, если собирается без прав ездить, а если ДПС? Угонять же будет 100%.
Последний раз редактировалось MotoVera Пн июл 14, 2014 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Купить в подарок хороший экип и отправить (уговорить) пойти в мотошколу. При отсутствии понимания дать сыну в дыню с помощью местных байкерофф. На следующем этапе уговорить купить каву или хонду 250-300 кубов.
Тут еще проще привязать к батарее до конца сезона, а там кто-нибудь из них убъется и его отпустит.nick222 писал(а):Связался с парнями, все на спортах, в общем о чем речь, 17 лет понимаете?
Последний раз редактировалось стрелок1 Пн июл 14, 2014 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!
- Markh
MotoVera писал(а): Знакомому одеться гаишником и прям на стоянке конфисковать

Последний раз редактировалось Markh Пн июл 14, 2014 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Нда, без прав, 17 лет, суперспорт.
Пусть тогда матушка ночью сливает масло и заливает туда подсолнечное с песочком.
На сезон еще отсрочите.
Пусть тогда матушка ночью сливает масло и заливает туда подсолнечное с песочком.
На сезон еще отсрочите.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Ну какая машина... Я же говорю, как некоторый компромисс, купить каву 250 (внешне она спорт и выглядит неплохо), экипировку и отправить в мотошколу. Проявить заботу и наставить на правильный путь. Совсем запрещать мотоциклы не вариант.nick222 писал(а): Я бы добавил на машину с радостью! Но ему объяснишь? Связался с парнями, все на спортах, в общем о чем речь, 17 лет понимаете?
Я ситуацию понимаю, тоже примерно в 17 лет вопреки всем купил свой первый мотоцикл, который был разваливающимся корытом, на собственные невеликие деньги; хотя родственники предлагали купить хорошую машину

Последний раз редактировалось danmehr Пн июл 14, 2014 20:50, всего редактировалось 2 раза.
I'm on my way to the promised land >