kawasaki GPZ400(zx400d) подобрать шатунные вкладыши
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней
kawasaki GPZ400(zx400d) подобрать шатунные вкладыши
Случилась такая беда:провернуло шатунные вкладыши на валу,какого ремонта заказывать новые вкладыши не знаю,т.к. вал уже точили(и не знаю сколько раз до этого),может кто знает стандартный размер колен вала?И еще, сколько снимают при расточке?
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней
<!--QuoteBegin-Bes140+--><div class='quotetop'>Цитата(Bes140)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->посмотри на маркировку тех что провернуло, и закажи след. ремонтный размер, вал когда флифуют, его подгоняют под ремонтный размер чтобы обеспечить необходимый зазор.........а вообще провернутые влладыши-попа, таких дел могло натворить((((((((( мотор разобрал уже?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мотор разобрал,небольшой косяк еще:вкладыши по-ходу подгоняли от другого чего-то,т.к. они подточены.Думаю может заказать самого последнего ремонта и расточить вал уже под них...
мотор разобрал,небольшой косяк еще:вкладыши по-ходу подгоняли от другого чего-то,т.к. они подточены.Думаю может заказать самого последнего ремонта и расточить вал уже под них...