Поменял бензанасос и провал появился
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: переоформление авто.осаго.каско.
Выезд круглосуточно - Откуда: Ивантеевка
- Мотоцикл: Кавасаки zxr250 93 год Продан : кавасаки zx4 89год Продан: кавасаки zxr 750 91 год очень страшно
Поменял бензанасос и провал появился
Всем здрасти , поменял бензанасос купил новый но Китай . Поставил поехал а там провал . Причем когда раз гоняешься плавно все нормально . Кавасаки zx4 90 год
составлю договор купли продажи ,страховку ОСАГО,КАСКО выезд круглосуточно
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Вот и ответ на твой вопрос, насос может и качает нужное давление но производительности нет. То есть как тебе объяснить то, например взять иктай и обычный насос и тот и другой если шланг заткнуть держат 3 атмосферы, а вот если пойдет расход бензина то есть скажем открыть трубку на четверть то китай сдуется и давление упадет до 1 очка скажем а нормальный продолжит давить 3.Avtodiler писал(а):Всем здрасти , поменял бензанасос купил новый но Китай .
Так вот ты когда плавно разгоняешься даешь время насосу накачать давку, а когда резко, ты как бы топливо с рейки сбрасываешь и привет... китаец не вывозит. Вообще мможно от машины воткнуть, переделки мизер.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: переоформление авто.осаго.каско.
Выезд круглосуточно - Откуда: Ивантеевка
- Мотоцикл: Кавасаки zxr250 93 год Продан : кавасаки zx4 89год Продан: кавасаки zxr 750 91 год очень страшно
Re: Поменял бензанасос и провал появился
У меня не инжектор , а карбюратор там поплавковые камеры уравненья топлива вроде работают .
И самое что интересное свечи коричневые . Я не понимаю зачем там насос но он есть .
И самое что интересное свечи коричневые . Я не понимаю зачем там насос но он есть .
составлю договор купли продажи ,страховку ОСАГО,КАСКО выезд круглосуточно