не будучи прописанном в Москве/МО.
Сегодня просто весь день пытаюсь дозвониться в горячую линию ГИБДД, но не получается.
Ситуация следующая: человек прописан в приморском крае, купил мот в Химках. Мотоцикл на учете не стоит, на руках договор купли продажи с предыдущем владельцем, а также ДКП предыдущего владельца с конторой которая ввезла мот в страну. И естественно ПТС, страховка. Можно ли поставить мот на учет здесь?
можно ли поставить мото на учет
- Incubus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Музыкант
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90t
Можно. Дозвонить им не реально.. Я когда с п.17 мучался, две недели пытался обзванивать...RuMaTa писал(а):Можно ли поставить мот на учет здесь?
Яша поставился на учет у себя в одинцово будучи гражданином Литвы с видом на жительство Воронежским. Из доков был ПТС и ДКП.
Я уже был таким как вы, а вот будете ли вы такими как я? ©Челюха
Intruder Owners Club Russia
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: красненький
Предыдущий владелец не вписан в ПТС? Лучше было бы иметь прямой ДКП от фирмы продавшей мот. Так-то обязаны поставить, но могут заартачиться, чтоб предыдущий владелец сначала ставил на учёт. Хотя и права отказать не имеют, но могут нервы потрепать.RuMaTa писал(а):на руках договор купли продажи с предыдущем владельцем, а также ДКП предыдущего владельца с конторой которая ввезла мот в страну
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: в проекте
предыдущий владелец вписан в птсCement писал(а):Предыдущий владелец не вписан в ПТС? Лучше было бы иметь прямой ДКП от фирмы продавшей мот. Так-то обязаны поставить, но могут заартачиться, чтоб предыдущий владелец сначала ставил на учёт. Хотя и права отказать не имеют, но могут нервы потрепать.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Incubus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Музыкант
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90t
Тогда проблем никаких возникнуть не должно.RuMaTa писал(а):предыдущий владелец вписан в птс
Я уже был таким как вы, а вот будете ли вы такими как я? ©Челюха