продолжение о мототусне

Всяки разны смешные вещи
Закрыто
Celentano
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Гангстер
Мотоцикл: GSX-R1000K2
Забанен: Бессрочно

продолжение о мототусне

#1 Сообщение Celentano »

И еще раз прошу без обид и взаимных оскорблений . Своего друга в белых штиблетах я представил почтеннейшей публике. Двое других….могу и поподробнее, Эти два типа ( ударение на А) похожи на тех ,что охотятся в мутных водах Нила, относятся к не крупным но очень опасным .Но и эти два половых мотохулигана еще не составляют ту тяжелую ,бронебойную артилерию байкерской тусни города Рамы, города знойных женщин . Тяжелую артилерию представляют «литроводы». Вот к примеру один из них. Это не будет как бешеный сайгак носиться по городу откручивая ручку газа .Нет и еще раз нет .У такого все заранее расчитано ,выверено и продумано ,он не будет « лить пулю» ошалевшим от «непонятки, где правда а где ложь?» дамам ,что вчера он « 200, а сегодня 240» скорость увеличивается вместе с количеством женских ушей ,так что через небольшой промежуток времени он « вчера сделал ферари а сегодня гонялся с Ламборгини, на 300 км встал на заднее и сделал его», потому как дамам по барабану, их на 200 –х км. «жучить» не будут. А вот что им не по барабану….
Продолжение будет……

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#2 Сообщение Ket-malu »

только не надо доя этого создавать отдельную тему!
продолжай в той же!!!
<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=7151&start=0" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php ... ></noindex>

======================

эту закрыла! патаму чта!

"я вас тоже оч люблу.." (с) МаКо....
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Закрыто