Помогите!!!
Меня терзают сомнения какой мне лить бензин 92 или 95. Мотик Honda VTZ 250 87г. 4 тактный 43 л.c. двигатель V-образный. На 92 у меня вроде при прогреве клапана немного подстукивают правда я 95 еще не лил.
Ваше мнение? :???:
Какой мне лить бензин на Honda VTZ 250
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Контактная информация:
смотря какая степень сжатия.........думаю что достаточно большая (250 и 43 силы) лей 95...........если уж сильно интересно то посчитай. измерь объем камеры сгорания (при такте сжатия (оба клапана закрыты) поставь поршень в ВМТ и залей шприцем масло в цилиндр(попутно запоминая сколько кубиков вошло) через свечное отверстие в головке до середины резьбы (только надо сделать так чтобы отверстие располагалось вертикально).....цилиндра 2.......значит полный объем одног цилиндра 125 см3.
e=125/сколько кубиков вошло. - это и есть степень сжатия.
если получилось число 9-10 то бензин надо 95 если 10-11 то бенз 98.....если память не изменяет....
если получилось число 9-10 то бензин надо 95 если 10-11 то бенз 98.....если память не изменяет....
<!--QuoteBegin-Bes140+--><div class='quotetop'>Цитата(Bes140)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->смотря какая степень сжатия.........думаю что достаточно большая (250 и 43 силы) лей 95...........если уж сильно интересно то посчитай. измерь объем камеры сгорания (при такте сжатия (оба клапана закрыты) поставь поршень в ВМТ и залей шприцем масло в цилиндр(попутно запоминая сколько кубиков вошло) через свечное отверстие в головке до середины резьбы (только надо сделать так чтобы отверстие располагалось вертикально).....цилиндра 2.......значит полный объем одног цилиндра 125 см3.
если получилось число 9-10 то бензин надо 95 если 10-11 то бенз 98.....если память не изменяет....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот спосибки тебе попробую теперь зальть 95 может на холодную перестанут стучать клапана.
если получилось число 9-10 то бензин надо 95 если 10-11 то бенз 98.....если память не изменяет....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот спосибки тебе попробую теперь зальть 95 может на холодную перестанут стучать клапана.