Глохнет на светофоре
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: переоформление авто.осаго.каско.
Выезд круглосуточно - Откуда: Ивантеевка
- Мотоцикл: Кавасаки zxr250 93 год Продан : кавасаки zx4 89год Продан: кавасаки zxr 750 91 год очень страшно
Глохнет на светофоре
Проблема вот в чем , если ехать то провалов нет все хорошо , заводится с подсосам нормально , на холодную , но пахнет бензином , а вот когда стоишь на светофоре он начинает ронять обороты и глохнет . При таком раскладе заводится хорошо , !?
Вопрос а если винты топлива очень сильно выкручены и на холостом ходу свечи слегка закидывает такое может быть . Кавасаки zxr750 91 год . Самое интересное у меня точно такая проблема была на 400 после чистки и синхронизации карбов , сказали свечи , поменял свечи а проблема осталась . Вот я и Думаю криво рукие мастера могли слишком много накрутить .
Вопрос а если винты топлива очень сильно выкручены и на холостом ходу свечи слегка закидывает такое может быть . Кавасаки zxr750 91 год . Самое интересное у меня точно такая проблема была на 400 после чистки и синхронизации карбов , сказали свечи , поменял свечи а проблема осталась . Вот я и Думаю криво рукие мастера могли слишком много накрутить .
составлю договор купли продажи ,страховку ОСАГО,КАСКО выезд круглосуточно
- vt31
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
мне кажется, переливает. попробуй со снятым воздуханом прокатиться, если станет получше - точно бензина слишком много.
а еще рекомендую найти сервис мануал и проверить, насколько заводские настройки отличаются от текущих (это я про винты качества)
а еще рекомендую найти сервис мануал и проверить, насколько заводские настройки отличаются от текущих (это я про винты качества)
Trust me, I know what I'm doing (c)
-
- Мотоцикл: Кавасаки zxr250 93 год Продан : кавасаки zx4 89год Продан: кавасаки zxr 750 91 год очень страшно
Re: Глохнет на светофоре
Заводом 1,5 оборота . Но у меня поршня кованные и шатуны короткие , поэтому там может раздеица в регулировках быть .
- Steve
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Клапана регулировать? Если глохнет на горячую.
ЗЫ: У меня такая же проблема, только бензином не пахнет вроде.
ЗЫ: У меня такая же проблема, только бензином не пахнет вроде.
-
Если клапана тогда компрессия упадет , у меня компрессия хорошая плюс какой-то клапан цокает , на горячую тоже хорошая . Это корбы , сегодня буду снимать и смотреть , жиклеры паеду отвезу чтоб мне их развернулись под один розмер патом буду регулировать , я думаю не сложней чем в жигулях . Единственное зажигание регулировать не понел как .
- vt31
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
ну так начать то можно с заводских настроек. и если что-то серьезное делалось с мотором, то там надо не винты крутить а жиклеры подбиратьAvtodiler писал(а):Заводом 1,5 оборота . Но у меня поршня кованные и шатуны короткие , поэтому там может раздеица в регулировках быть .
Avtodiler писал(а):жиклеры паеду отвезу чтоб мне их развернулись под один розмер

понадобится синхронизаторAvtodiler писал(а): я думаю не сложней чем в жигулях
Trust me, I know what I'm doing (c)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki gsf 650
Фильтр воздушный менялся как давно? Как писал vt31 попробуй со снятым воздуханом прокатится или сразу заменить.
-
Вообще то про жиклеры , если кто не знает то жиклеры забиваются и после их помывки на стенках остается грязь , соответственно жиклеры с разной дыркой . Паетому есть такая штука СТЕНД ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЖИКЛЕРОВ . И вот с помощью этого стенда можно сделать дырку не 100 а 105 например . Калибровка жиклера это называется . Я думаю за 20 лет эти жиклеры не разу не колибровали ...!!! Синхронизатор можно патом с ездить в сервис и они уже отсинхронят . Даже если в движке что-то переделоли он сродными жиклерами будит работать нармально . Но не выдаст полной мощи . А если поставить большие жиклеры на родные кобры то сам дифузор будит плохо смешивать смесь и при плохой смеси будет троить перьдеть и захлебывается . Каждый дифузор расшитан на конкретный размер жиклера . Теперь что получается ! Что бы увеличить жиклеры нам надо увеличить дифузор . У нас есть кандидаты наук , если да , пускай щитает по формуле . Только еще надо посчитать точный общем двигателя . Кароче просто надо все корбы уровнять .и все будет хорошо .
-
Так вот перетрес карбы , и что получилось работает ровно провалов нет !!! Но с холостыми я так и не разабрался , происходит следующие если ставлю холостые на 1000 то все работает перегозовываю и все заглох , попловки поднял , не чего не изминилось вернул обратно . Теперь ставлю на 1200 все работает перегозовавую и опять фигня обороты весят на 3000 и не куда! чуть жду и они упали . Дальше играл уровнем , попловки больше меньше нечего не получилось голова взрывается что делать .? Кстати на перегозовках черный дым во всех случаях . А свечи не черные а серенькие даже . Фильтра масла свечи бензин новые . Куда лесть . Компрессия мерить
нечем .
нечем .