Короче тема такая- при нажатии первой передачи ощутим такой неприятненький щелчок ( маленький стук) при чем когда на месте включаю вторую передачу тоже самое--- но при заглушенном двигателе никаких щелчков нету- у меня подозрение что енто цепь дергает звездочку и поентому такой стук слышен, при чем при езде вроде как тоже присутствует такая фигня, енто видимо из за того что я цепь перетянул, при всем при этом моц прошол всего 15500 км за всю свою жизнь- пробег реальный!!!!! Как думаете если цепь чуток ослаблю стуки пропдет??
Надо проверить когда поеду, ну до перетяжки цепи гораздо лудше все было помоему, а когда не заведен движок вообще все как по маслу работает!!! MedveD, opavelo, а вы территориально где живете ежели не секрет?? :)
Я уже заполнял профиль, чего еще раз надо чтоли??? Ну как в следующий раз поеду так сразу все сделаю а там видно будет!!!! MedveD, Мож какнить встретимся на моцах -- ты мой посмотриш скажес свое мнение??-- типо стоитли менять или нет а??
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как буду на колесах - нивапрос !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А когда это будет?
<!--QuoteBegin-Шуваха+--><div class='quotetop'>Цитата(Шуваха)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну енто понятненько!!!! Ну тык какой моц?????? <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
1. Тычешь на "Профиль" того, о ком хочешь узнать. В профиле есть информация.
2. Тычешь на свой "Профиль" тот что вверху, и заполняешь нужную информацию о себе.
Я пока тож не на колесах-- я моц на пол месяца хотябы поставил в гараж- а гараж охраняется оч хорошо и меня от туда **** выпустят теперь-- так что буду ждать зарплаты чтобы стоянку около дома снять вот тогда и моц вместе с батей заберу из гаража и подьеду к тебе ок????????? 8)