Suzuki RF 400 против Yamaha FZ 400
- Шуваха
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Suzuki RF 400 против Yamaha FZ 400
Ребята и девченки а также их родители
такой вопросик, что лудше и качественнее Suzuki RF 400 или Yamaha FZ 400 , и чем отличаются Yamaha FZ 400 от Yamaha FZ 400 FAZER , и вообще стоитли менять мою хондочку супер фуру 400 на выше перечисленные моци????? 8)

Волков бояться в лес неходить!!!!!!!!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->чем отличаются Yamaha FZ 400 от Yamaha FZ 400 FAZER<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...есь две версии этой имахи: фзр400 р(!) и фзр400 рр(!). Оба ближе к чистым "спортам". Фазер - "дорожник".
1. фзр400 р(!). 1987 года. 59 (!) л.с.
2. фзр400 рр(!). 1990 г. С 92-го года в нем 53 стандартные лошатки. Легче Р-ки на 5 кг.
3. Фазер 400-й. Дорожный мотоцикл с двигателем от фзр400 р в 59 л.с.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->что лудше и качественнее Suzuki RF 400 или Yamaha FZ 400<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..это уже по вкусу.. Лично я за Сузу... Удобней, а главное красивее.. :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вообще стоитли менять мою хондочку супер фуру 400 на выше перечисленные моци?????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...а зачем.. я б 600-ку взял... 8)
...есь две версии этой имахи: фзр400 р(!) и фзр400 рр(!). Оба ближе к чистым "спортам". Фазер - "дорожник".
1. фзр400 р(!). 1987 года. 59 (!) л.с.
2. фзр400 рр(!). 1990 г. С 92-го года в нем 53 стандартные лошатки. Легче Р-ки на 5 кг.
3. Фазер 400-й. Дорожный мотоцикл с двигателем от фзр400 р в 59 л.с.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->что лудше и качественнее Suzuki RF 400 или Yamaha FZ 400<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..это уже по вкусу.. Лично я за Сузу... Удобней, а главное красивее.. :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вообще стоитли менять мою хондочку супер фуру 400 на выше перечисленные моци?????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...а зачем.. я б 600-ку взял... 8)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
MedveD, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Первый хорошо на трассах, но в пробках есть некоторые неудобства<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:shock: :shock: :???: :???: Чиво-чиво???!!! Ну ка ну ка что за неудопства?? Мне самому интересно! Ты мне это прямо в глаза скажи ка!!!

:shock: :shock: :???: :???: Чиво-чиво???!!! Ну ка ну ка что за неудопства?? Мне самому интересно! Ты мне это прямо в глаза скажи ка!!!

- Шуваха
Ну ненаю моно конечноже поменять!!!!! Народ а как вы считаете,стоит добавить денег и сделать так чтобы моя фура была в идеале и обошлась мне со всеми переоформлениями , постановками на учет страховками и лемом в 4000$ или продать ее за теже 3700-4000 убитых енотов добавить денег и купить ченить в виде RF-ки или ZZRа?????????? Кто как сделалбы?? Подскажите :-o)
- Шуваха
Спорт турист конечноже мнебы больше хотелось, но как посмотрю на свою лапочку так глаза не отрываются!!!! Но всеже поменялбы его на спорта!!! Не вопросто не в этом, вопрос в том стоитли в него вкладывать денег чтобы превратить в канфетку но он мне со всеми переоформлениями , постановками на учет страховками и шлемом обойдется в 4000$ или продать ее за теже 3700-4000 убитых енотов????? MedveD, Тыбы как сделал?? ( хотя по денамике и внешнему виду моц меня устраивает!!!!!