мотоцикл на дальняк
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki zzr-600
во общем недавно пришел к выводу, что хочу Мот для длительных поездок (ну к примеру что бы я смог 1000 км проехать и ни одна из моих частей тела не отвалилась.
От мотоцикла требуется
1)Комфорт. Удобная посадка для этого стоит на первом месте,что бы мотор не был "овощем"что бы можно было съехать с асфальта(без фанатизма конечно)
2)Надежность. ибо ломаться на пол пути от дома желания нету(хотя тут больше зависит от того как следить за мотом)
3)Доступность запчастей. Ибо если уж сломался, то отремонтировать без особых проблем.
4)внешний вид так же играет не немаловажную. Роль
Мечусь во основном между двумя мотами, а именно, Honda varadero 1000 и suzuki dl v-stom 1000 если предложите другие варианты рад буду послушать Ваше мнение. Ценовая категория 200-250 тысяч
От мотоцикла требуется
1)Комфорт. Удобная посадка для этого стоит на первом месте,что бы мотор не был "овощем"что бы можно было съехать с асфальта(без фанатизма конечно)
2)Надежность. ибо ломаться на пол пути от дома желания нету(хотя тут больше зависит от того как следить за мотом)
3)Доступность запчастей. Ибо если уж сломался, то отремонтировать без особых проблем.
4)внешний вид так же играет не немаловажную. Роль
Мечусь во основном между двумя мотами, а именно, Honda varadero 1000 и suzuki dl v-stom 1000 если предложите другие варианты рад буду послушать Ваше мнение. Ценовая категория 200-250 тысяч
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Голда 1500
Кава Вояджер.
Короче
Кава Вояджер.
Короче
- бери чистый круизёр.SN0RK писал(а):что бы я смог 1000 км проехать и ни одна из моих частей тела не отвалилась
Последний раз редактировалось PHIL740 Ср авг 06, 2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
PHIL740
круизер нехочу,тяжелый и широкий в узкие пространства тяжело пролезать будет.PHIL740 писал(а):бери чистый круизёр.
Последний раз редактировалось SN0RK Ср авг 06, 2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- XO76
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Катаюсь на лифте
- Мотоцикл: GL-1800
Сам вывод сделал, или товарищи подсказали?SN0RK писал(а):круизер нехочу,тяжелый и широкий в узкие пространства тяжело пролезать будет.
Последний раз редактировалось XO76 Ср авг 06, 2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.
С уважением.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: мотоцикл на дальняк
да просто очередной теоретик)XO76 писал(а):Сам вывод сделал, или товарищи подсказали?
Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 06, 2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
ну если честно сам. Просто сколько замечал как на крузерах народ корячится в тех местах, где я на зизире спокойно прохожу.XO76 писал(а):Сам вывод сделал, или товарищи подсказали?
Последний раз редактировалось SN0RK Ср авг 06, 2014 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- XO76
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Катаюсь на лифте
- Мотоцикл: GL-1800

Последний раз редактировалось XO76 Ср авг 06, 2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением.
- Times
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Versys 650--> Honda Transalp 700 --> Ybr 125-->DL Vstorm
Трансальп бери 700ку, Удобный отличный, не ломучий аппарат!
Там где другие моты едут 30 -40 на ТА смело валишь 150
И больше никого не слушай
Все остальное от лукавого... 
Там где другие моты едут 30 -40 на ТА смело валишь 150
И больше никого не слушай

Последний раз редактировалось Times Ср авг 06, 2014 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Rex Payne
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Re: мотоцикл на дальняк
Аффтар, рассматриваемые тобой моты хороши, но:
В-Стрём не особо надёжный, и трясётся. Плюс много жрёт. Варя очень надёжная и комфортная, но овощная - не едет. Поэтому рекомендую добавить с твой список Пианину TDM 900: она и едет отлично, и рулится лучше и легче тех двух, и не трясётся, и надежность беспрекословная, и жрёт меньше всех из троицы. Единственный минус - эргономика: в стоке у Пианины она ужасная. Поэтому для дальняков на неё надо будет сразу ставить высокое стекло + спойлер, гелевую сидушку, и ветрозащиту рук. Если необходимость этих доработок не смущает - то итоговый аппарат будет лучшим из троицы.
В-Стрём не особо надёжный, и трясётся. Плюс много жрёт. Варя очень надёжная и комфортная, но овощная - не едет. Поэтому рекомендую добавить с твой список Пианину TDM 900: она и едет отлично, и рулится лучше и легче тех двух, и не трясётся, и надежность беспрекословная, и жрёт меньше всех из троицы. Единственный минус - эргономика: в стоке у Пианины она ужасная. Поэтому для дальняков на неё надо будет сразу ставить высокое стекло + спойлер, гелевую сидушку, и ветрозащиту рук. Если необходимость этих доработок не смущает - то итоговый аппарат будет лучшим из троицы.
- Father
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Rex Payne ,ну бл@ спец,ты ездил на Стреме?Что же никак не успокоишься,начитался всякой дребедени.
Нормальный аппарат,самый первый у меня из импортных,в первый год на нем поехал в Европу,ни разу не пожалел.Расход по трассе 7 л.В городе иной раз 8 л,а у тебя, на твоих дровах, наверное весь разум вытрясло.
Лучше про свой мот рассказывал,а не то,что прочитаешь в журналах. 

Последний раз редактировалось Father Ср авг 06, 2014 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Tuu
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL V-Strom 650,bmw g650gs Sertao,Suzuki VStrom 650 14,Kawasaki vn 900
Rex Payne, А вот про V-Strom ты зря! У меня второй Стром 650 сейчас,и отзывы только положительные,расход 4,5 до 6 л.
А ТДМ это вчерашний день!
А ТДМ это вчерашний день!
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Хм. Прочитал название темы.. Задумался, зачем автору мотоцикл в сортире (эт я про дальняк).
По теме. Выбирай мот по предпочитаемым направлениям)) если по Росси матушке путешествовать, то лучше турэндур, ежли пейзажи заморские, да ястхва западные тебя манят, то можно и турыста взять чистокровного или круизера красавца. А если и то и то, то турэндур твой выбор. Какой - дело вкуса и отзывы владельцев. Мне вот Гусь 1200 да Сутенер 1200 импонируют, но боюсь Rex сейчас агриться будет, тинтеллектом давить, да слюной ядовитой брызгать, у него жуткая аллергия на ххх, хоть и не было у него никогда мота этой марки.
Удачи в выборе. И самый удобный мот- это тот, на котором ты ездишь.
По теме. Выбирай мот по предпочитаемым направлениям)) если по Росси матушке путешествовать, то лучше турэндур, ежли пейзажи заморские, да ястхва западные тебя манят, то можно и турыста взять чистокровного или круизера красавца. А если и то и то, то турэндур твой выбор. Какой - дело вкуса и отзывы владельцев. Мне вот Гусь 1200 да Сутенер 1200 импонируют, но боюсь Rex сейчас агриться будет, тинтеллектом давить, да слюной ядовитой брызгать, у него жуткая аллергия на ххх, хоть и не было у него никогда мота этой марки.
Удачи в выборе. И самый удобный мот- это тот, на котором ты ездишь.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS
Дальше можно не читатьRex Payne писал(а):Варя очень надёжная и комфортная, но овощная - не едет.

Последний раз редактировалось oleg0vi4 Ср авг 06, 2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.