Камрады приветы всем.
Вот не пойму, это у меня такая пруха на промокающие дождевики в районе анально-генитальном, или все дождевики там протекают и создается ровное красивое мокрое пятно, которое можно даже не пробовать объяснять на работе как протекающий дождевик?
В том году был цельный желтый дождевик - тёк там.
В этом году купил альпинстар раздельный - та же самая хрень!
Даже размер пятна одинаковый.
Я плакаль..
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Ну если у тебя седло с большим углублением под пилота, то хоть какой дождевик покупай, все равно промокнет, вопрос времени.
guns_linger писал(а):стекло поставь и перестанет туда заливать
Фигня, прямой сильный дождь зальет. Ну конечно если стекло не поверх пилота.
Есть вариант поставить сетку на сиденье, она попу приподнимает. У меня знакомый пользует, говоритт что и удобнее и я...ца не мокнут.
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт авг 08, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
А используемый автором дождевик нормально вентилируется???? может это тупо конденсат а не протечка ??
PS. Афтар ....проковыряй там где нить вентиляционное отверстие :)
Та же проблема :(
Имею уже двое промокающих штанов, сезон - два и текут, хотя вроде оба нормально проклеены по швам. Обе модели с сетчатой подкладкой.
Пытался дополнительно проклеить проблемные места, не помогло.
А с курткой уже лет 5 никаких проблем.
Есть еще цельный дождевик IXS, с ним все нормально, но места он занимает многовато.
В этом сезоне купил еще двое разных и оба экземпляра взял с собой в дальнобой, потому как надоело ездить с мокрыми Фаберже.
Сначала юзал штаны из Сплава с какой-то крутой мембраной, потом заметил, что они изнутри в районе ширинки стали какие-то потертые, может не расчитаны на длительное сидение с ерзаньем для перемены позы, и перешел на классические капроновые мотодождевые без подкладки.
Пока держатся.
Не относитесь к жизни слишком серьёзно - живыми из неё вам все равно выбраться не удастся! =(
Толстомот писал(а):это у меня такая пруха на промокающие дождевики в районе анально-генитальном
Нет, не только у тебя. Пробовал разные дождевики, результат тот же. Сейчас решил попробовать такую фишку - купил штаны на размер больше, есть подозрение, что когда чтаны по размеру, рано или поздно растягивается передний шов и начинает протекать.
Последний раз редактировалось Goa7i Пт авг 08, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.