хочу поделиться фото с о. Мэн. в этом году довелось поприсутствовать на легендарных гонках Турист Трофи. летом 2013 друг скинул мне киношку про Мэн и все, понеслось! Стала фанаткой красавца Гая Мартина)) решила во что бы то ни стало увидеть все своими глазами. 30 мая прилетели в Хитроу, Лондон. вечером из другого аэропорта вылетели на Мэн. Путешествовала со своим бывшим молодым человеком, на фото будет присутствовать. на Мэне были с 30 мая-8 июня. День рождения выдался как раз там, один из самых счастливых))) всю поездку настроение было отличным, это моя среда, по всей видимости. Кругом одни мотоциклы, мотоциклисты, суета... эх! у нас заранее были куплены билеты на некоторые гонки, но мы только раз воспользовались ими. Скукота сидеть на трибуне, в нескольких десятках километров от гранд стенда. трасса после гонки перекрыта где-то полчаса, быстро в паддоки не доберешься, где кипят страсти после заезда. Гая Мартина я увидела, но не потрогала)))) он не очень то разговорчивый, вообще, впечатление оставил какое-то отрицательное, стоял всю дорогу спиной к фанатам. Порадовал Майкл Данлоп. Разгуливал просто так по территории, здоровался, раздавал автографы, улыбался. Видели многих - Конора Камминса, Брюса Энсти, Хиллера. неуловимым остался только Макгинесс. Мы не всех гонщиков узнали еще, полагаю. ближе к делу - выкладываю фото, заранее извиняюсь, если будут дублироваться, их слишком много