Подскажите салон.
-
- На форуме: 11 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Сузуки зизер 2500
Всем привет. Ребят, собираюсь брать первый мот, опыта в обслуживании 0. Посоветуйте сервис где честно сделают диагностику и кач-но сделают ремонт и замену чего необходимо. И где можно делать ТО, пока сам не научусь. А то читаю тут отзывы-все везде плохо((
Низко летаю. Головы на плечах нет. Жена за мот ругает...
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Re: Подскажите салон.
Каждому не угодишь.Parfy писал(а):А то читаю тут отзывы-все везде плохо((
Последний раз редактировалось ►sergeech007◄ Ср авг 13, 2014 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Я понимаю, но мне , как новичку, знать бы где купить и где потом обслуживать мот. Буду очень признателен
-
Интересует ЕРШ года 2002+ или СБР600F4i в норм состоянии. Бюджет около 180-200 т р. Ну и салон чтобы обслуживать мот. Заранее большое спасибо.
P.S. Пока приоритетно мистер мото и мега мото. Но если знаете качественней-буду очень благодарен за совет.
P.S. Пока приоритетно мистер мото и мега мото. Но если знаете качественней-буду очень благодарен за совет.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Ты хочешь в этом сезоне катнуть?Кароче слушай.Посмотри цены в ммото на интересующие тебя модели и года выпуска,у них цены реальные,пусть этот ценник будет тебе эталоном.Есть куча других салонов,но там ценники сильно завышены.Дальше,здесь на супер качество расчитывать не приходится,задача взять просто не сломанный мот и по возможности с заменой всех расходников.А что там по авто ру сильно дороже?Parfy писал(а):Интересует ЕРШ года 2002+ или СБР600F4i в норм состоянии. Бюджет около 180-200 т р.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср авг 13, 2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
Не, на этот сезон не рассчитываю. Покупать буду в период ноябрь-декабрь.
А ммото это мистер мото или мегамото?
На авто.ру с рук есть байки, но хотелось бы с предпродажкой байк в норм состоянии. Или глупость?
Все равно ведь хочу купить и загнать в сервис на полную диагностику и замену всех расходников.
А ммото это мистер мото или мегамото?
На авто.ру с рук есть байки, но хотелось бы с предпродажкой байк в норм состоянии. Или глупость?
Все равно ведь хочу купить и загнать в сервис на полную диагностику и замену всех расходников.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я-бы не стал заморачиваться с покупкой мотоцикла из салона(б/у именно) т.к. в большинстве своем они скрученные и подшаманенные.
Лучше найти человека разбирающегося и с ним смотреть мотоциклы по обьявлениям.
По обслуживанию в салоне так-же много негатива, лучше или хороший мотосервис или делать все самому.
Это мое личное мнение.
По обслуживанию в салоне так-же много негатива, лучше или хороший мотосервис или делать все самому.
Это мое личное мнение.
Учись ездить, а не гонять!
- slava32
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
Смотри на заказ мот с Японии они приходят в отличном состоянии ! Есть риск задержки но можно поискать на форуме фирму которая стабильно возит. Еще есть фирма моторрадхоф у них в наличии были и на заказ могут привезти.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR650SE
Я 2 раза заказывал через Драйвбайк моты из Америки. Приходят в нормальном состоянии. Но задерживают поставку в среднем на 2 месяца. То есть если нужно привезти к сезону заказывай не позже октября-ноября. По поводу их сервиса ничего сказать не могу, менял у них только масло (чтоб гарантия была на движок и коробку).
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
закажи с аукциона из Японии. Там хотя бы русского колхоза нет, да и за байком, думаю, получше следят. В случае поломки, в основном, запчасти меняют на оригинальные, а не кЕтай. Даже зеркала, болты и поворотники.
Сам оттуда заказывал, расходники только поменял.
Сам оттуда заказывал, расходники только поменял.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
+много здесь ты видишь что берешь, можно попробовать погычатьmaxys146 писал(а):Лучше найти человека разбирающегося и с ним смотреть мотоциклы по обьявлениям.

-много получаешь кота в мешке.SHASHLIK писал(а):закажи с аукциона из Японии.
Меня мр-мото вполне устраивает, покупал у них два мота.
По поводу сервиса, опять таки меня устраивает сервис на Косыгина
Все сказанное ИМХО.
Последний раз редактировалось dmch Чт авг 14, 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
+100. сам недавно купил, муки выбора были долгими, когда определился стал мониторить рынок, мегамото-помойка (вопиющий случай когда у девушки на мкаде в 1 км от салона на полном ходу заклинило передний суппорт)maxys146 писал(а):Я-бы не стал заморачиваться с покупкой мотоцикла из салона(б/у именно) т.к. в большинстве своем они скрученные и подшаманенные.
Это мое личное мнение.
сам в итоге со знакомым механиком ездил и смотрел частные мотоциклы, я визуально он на предмет состояния. в итоге купил и доволен, есть аппараты как убитые так и в очень хорошем состоянии. хороший механик все сразу определяет и по звуку поведению мотоцикла и + тестеры и косвенные признаки тех или иных проблем, сразу говорит бюджет реанимации (торг с продавцом) салоны ничего не скажут сами, прокатиться могут не дать, продавцы врут как дышат....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
сам спросил сам ответил......Parfy писал(а):Все равно ведь хочу купить и загнать в сервис на полную диагностику и замену всех расходников.
Последний раз редактировалось GreenFox Чт авг 14, 2014 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- slava32
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
Я как то больше доверяю японским аукционистам они все дефекты опишут и о всех шумах двигателя отметят в листе аукциона. Американцы частенько под Стант берут сбр а потом обратно пластик ставят и скидывают как новый ! И у них нет культуры обслуживания техники! То есть пока не отвалиться делать не будут.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
мистермото эталон цены.,мегамото тоже мне понравился.Parfy писал(а):А ммото это мистер мото или мегамото?
Объясню,есть три категории барыг и салонов б/у техники.1)возят дрова,не буду обсирать публично.2)Возят только хорошую технику,но очень дорого,как правило цены сразу шокируют покупателя.3)Возят на любой кошелёк,как к третьей и относятся все эти большие салоны,мистермото,мегамото,драйвбайк,АСмото.Бояться покупать там не стоит,конкретное говнище они не продают,если старьё, то оно и не дорого продаётся..И когда человек пишет что купил гавно,нужно спросить за сколько,обычно это покупка за не дорого.Бывают конечно исключения,ломается дорогая техника,но это скорее стечение обстоятельств.Вообще задача не простая,лучше наверное из Японии притащить,но это будет дороже и без сезонных скидок.maxys146 писал(а):Я-бы не стал заморачиваться с покупкой мотоцикла из салона(б/у именно) т.к. в большинстве своем они скрученные и подшаманенные.

Последний раз редактировалось сергей ч Чт авг 14, 2014 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко