Насоветуйте мотошколу (ЮВАО)
- Damp
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
Насоветуйте мотошколу (ЮВАО)
Свою скво хочу отправить на кат. А, может кто недавно проходил учебу и ченить порекомендует? Люблино, Текстильщики, Рязанка
верховая езда, иппотерапия
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Насоветуйте мотошколу (ЮВАО)
http://moto-obraz.ru/
Вроде как нормальные отзывы.
Вроде как нормальные отзывы.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Damp
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
да, эта подходит , близко, но хотелось бы отзывы "выпускников" услышать об ентой конторке
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
Учился там, в мае сдал в экзамен на права на их площадке с первого раза.
О школе мнение не однозначное, вроде бы и инструктор на площадке есть, но он один а учеников 5-6, получается что так и ездишь сам по себе. К девушкам конечно внимания больше ;)
В общем наловчился ездить по площадке после просмотра видео "ride like a pro".
О школе мнение не однозначное, вроде бы и инструктор на площадке есть, но он один а учеников 5-6, получается что так и ездишь сам по себе. К девушкам конечно внимания больше ;)
В общем наловчился ездить по площадке после просмотра видео "ride like a pro".
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
В Мотообразе учат исключительно сдавать площадку. Да и то не очень ответственно. То есть, инструктор может запросто уехать минут на 30-40, оставив учеников на площадке. В том числе и перворазников. Мне один раз пришлось присматривать за одним таким, пока инструктор отсутствовал. Но, площадки там хорошие (крытая и открытая), организация экзаменов четкая. А если учиться по купону, то и довольно бюджетно.
Вобщем, можно откатать там недорогие моточасы и сдать экзамен. Но, навыки потом нужно однозначно улучшать в другой школе. Например - http://www.motoshkola.ru
Вобщем, можно откатать там недорогие моточасы и сдать экзамен. Но, навыки потом нужно однозначно улучшать в другой школе. Например - http://www.motoshkola.ru
- Damp
где взять?Grey Dog писал(а):А если учиться по купону, то и довольно бюджетно.
-
- На форуме: 12 Лет
- Мотоцикл: Cbf600
Могу посоветовать школу, где именно учат. В прошлом году там занималась.
В районе люблино.
http://райдсмарт.рф/ Инструктор - Лёша.
Вот только не знаю, как у них дела с подготовкой доков. Может и не делают.
В районе люблино.
http://райдсмарт.рф/ Инструктор - Лёша.
Вот только не знаю, как у них дела с подготовкой доков. Может и не делают.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
я отучился в ПРТ. учат только площадке но есть продвинутые курсы, отношение инструктора зависит от инструктора, мой за мной почти не смотрел. другие смотрят и учат, но то что они мне дали все равно полезно. я откатал экзамен не в пример другим участникам из других школ. в образе как плюс можно считать что сдавать будут на их площадке и все будет привычно. зато (как выяснилось потом) в ПРТ все элементы площадки меньше чем на экзамене, так что если в школе ты их проезжаешь с трудом то в гаи пролетишт=ь с запасом))) узнал об этом уже на площадке в гаи, когда не веря своим глазам смотрел на гигантскую восьмерку))
- Volshebnaya
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki 250
Получила в МотоОбразе права в декабре 2013.
Знаю, что мнение разное о школе, но я довольна. Долго не получалось сделать восьмерку, со мной оба инструктора (Борис и Денис) долго мучились, но таки добились своего )) наверное в этот момент другим и не хватало внимания (((
А по поводу того, что учат только площадке, чтоб сдать на категорию... так это и на машину так же. Все приходит с опытом и желанием улучшить свои навыки.
Знаю, что мнение разное о школе, но я довольна. Долго не получалось сделать восьмерку, со мной оба инструктора (Борис и Денис) долго мучились, но таки добились своего )) наверное в этот момент другим и не хватало внимания (((
А по поводу того, что учат только площадке, чтоб сдать на категорию... так это и на машину так же. Все приходит с опытом и желанием улучшить свои навыки.
Первое правило-никогда не сдаваться. Второе правило-помнить о первом правиле. (с) Аль Пачино.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR
Мотообраз..
"Облизывать" не будут. Иногда надо и попросить-напомнить о себе. В общем, если человек не привык стоять скромно в сторонке, есть некоторая доля "нормальной" наглости - никаких минусов нет.
Сдача на ихних же ебрах, на ихней же площадке - я считаю чисто психологически огромным плюсом.
"Облизывать" не будут. Иногда надо и попросить-напомнить о себе. В общем, если человек не привык стоять скромно в сторонке, есть некоторая доля "нормальной" наглости - никаких минусов нет.
Сдача на ихних же ебрах, на ихней же площадке - я считаю чисто психологически огромным плюсом.
- Damp
в общем от "мотообраза" отказались, много не хороших отзывов в тырнете о них, пошли в другую школу. Народ! Если у кого есть лежащие без дела билеты ПДД с комментариями то с радостью избавлю вас от них
, а то в продаже не могу найти такие

- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
В интернете же навалом. Да и в школах, обычно, не проблема купить.Damp писал(а):Если у кого есть лежащие без дела билеты ПДД с комментариями то с радостью избавлю вас от них , а то в продаже не могу найти такие
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Через скидычный сайт можно взять купон в Академию при президенте. Теория сосем не далеко от Таганской площади, крытая площадка в школе StarRiders. Техника у них не плохая, ёбрики. Учили для сдачи не плохо. По крайней мере так раньше было. Думаю хороший плюс школы, что все дорожки там узкие. Говорят, что это строго по ГОСТу. Сдача вождения на площадки ГИБДД. ИМХО после площадки StarRiders любая площадка покажется проспектом. Я зимой к ним ходил, сдавал потом экстерном. Научили не плохо, по крайней мере при самом первом выезде в город 60 км/ч (со скоростью потока) без проблем ехал.