Нужна "подымальщица мотоцикла"

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Ответить
ABRVAL
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: kle650
Нужна "подымальщица мотоцикла"

#1 Сообщение ABRVAL »

Найдутся желающие поеду,а так поеду наследующий год один.
пишу под пивом))):
Давно хотел съездить на бесов нос,но как-то не складывалось(все мото разобранный),есть мотоцикл на ходу кава версус 650 ( еще есть на ходу дрз400,но он не в счет ,на нем по трассе извращение) ,типа "эндуро" пока не разложишься,подымать его тяжело(если постоянно падать и если он с кофрами),
до этого носа (по памяти 19 км бездорожье)нужен человек помогающий подымать мотоцикл.
С меня: куртка непромокающая(налезает под черепаху.черепаху дам),шлем размер М без визора(есть кроссовые очки или акваланг)))),кроссовые боты или рваные спортивные боты(стерт мысок,но очень красивые 42 размер))),рваные перчатки,палатка двух местная (но я после долгих перегонов пью пиво,перегар обеспечен,наверное палатка не входит в список)) спальник (его вражеская собака обкакала,никак не постираю),газовая горелка,короче каждый сам за себя))))
С вас:первые слезы-оставлю на трассе;мне надоело-помогу найти дальнобоя,который довезет до Москвы;шмотки теплые вещи(+25 подождем на мотоцикле по трассе,Это попа,колбасит неподетски))))зажигалку после пяти часов перегона незажгеш,пальцы онемеют))))
О себе:чудик,с незнакомыми людьми и с теми кому не доверяю молчалив,люблю пиво(пока не варю из зерна,делаю из концентратов,пуза нет,но скоро будет)))по трассе не гоню (100-140 км/ч)(спорты вы со светофора вообще разгоняетесь?или боитесь своей мощи?)))))еду пока не надоест,могу ехать весь световой день,ем мало,пробег в этом сезоне за 20к,без ДТП,но спадениями в песке,вдали от цивилизации.
выезд эта пятница,в следующею я бухаю,ну а потом дожди и по вашему желанию( у меня туристический экип есть,главное не лед и снежные сопли на дороге))
нефига сколько я написал,алкоголь творрит чудеса)))))))))))))
трудности в дороге запомнятся на всю жизнь))

Vietnames
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda Africa Twin
Re: Нужна "подымальщица мотоцикла"

#2 Сообщение Vietnames »

Там 17 км.
Но круто запомнятся тебе километра 4.
Есть два попадалова. В первой большой луже идти можно только по ней по центру (по бокам все очень плохо), но там будут колеи под углом к твоему курсу. И мостик. Его иногда ломают. Придется строить. А без бензухи это сложноватенько.
Сам хотел туда сгонять. Бывал на внедорожнике, оставил там блокировку и лебедку. Хотел рискнуть на мото, но реально очково.

trallivali
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Чумазик Дрынович

#3 Сообщение trallivali »

подпишусь на тему

My Best Friend
На форуме: 14 Лет 19 дней
Мотоцикл: № 2

#4 Сообщение My Best Friend »

trallivaliАня %-) ?
Последний раз редактировалось My Best Friend Ср авг 20, 2014 18:06, всего редактировалось 1 раз.

trallivali
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Чумазик Дрынович

#5 Сообщение trallivali »

My Best Friend ну да, не очень пока понятно: кого ищут и к чему эти высокие парные запятые)), маршрут следования, количество дней примерное, увезет ли мотик теплые вещи и бивак, прочие детали... но я как прочитала куда, так и все))) в общем дополнительное выступление не под пивом не помешает :-)
Последний раз редактировалось trallivali Ср авг 20, 2014 18:55, всего редактировалось 1 раз.

ABRVAL

#6 Сообщение ABRVAL »

Зачем?-посмотреть петроглифы
Кого ищут?-помощника на 17 км(нету цели катать ,знакомится и изнасиловать в лесу)
Зачем помощник? после дождей наверняка все размыто,одному ворочить мот надоело.
Почему в эти выходные? потому что они свободны,а поездку туда я уже откладываю года три.
Маршрут:из точки А в точку В примерно 1800 км(это не дикие места,там везде есть цивилизация,зачем планировать маршрут?просто нужны деньги)
Насколько дней? ну 1800 км наверное дней на 10 (придется тянуть резину и толкать мот вручную)
Увезет ли мотик шмурдяк?Нет вожу все в руках,карманах и подмышками.
"чему эти высокие парные запятые))" если стоит 10 шт этих запятых,то это не означает что я десять раз на них нажимал,они очень легко ставятся.
Будут дожди придется отложить поездку наследующий год.

Василиса
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: молодая мама
Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот

#7 Сообщение Василиса »

:rofl: :rofl: :rofl:

Тема зачет :good:
Лужи там УЖЕ две. Которые лично мне запомнились. Мостик на месте, ну пока мы там были.
Данный маршрут был осилен за 6 часов.
Раз мы прошли, так и тебе это реально.
Только тут не нажопница нужна, а напарник. Девочкам как-то несподручно из г*вна мотик толкать. Хотя я получила от этого удовольствие. :blush2:
Удачи!!!
;-)
Пы.Сы.
Мы тут на Ладогу едем. http://www.motoforum.ru/forum/topic72408.html
Может присоединишься?
Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!

ABRVAL

#8 Сообщение ABRVAL »

Василиса Я в принципе никого и не ищу,с пьяну подумал что неплохо бы было найти тог кто вместо меня бы откидывал ветки бревна и толкал мотоцикл)))))))
Ладогу я уже объезжал,с заездом в Выборг,Псков и Изборск))(2012 году)
Места там красивые(особенно в северной части озера) нужно туда на пару недель выезжать.
Дорога там странная,но прикольная,со слепыми поворотами(за подъемом может начаться неожиданный поворот).очень помогает навигатор,быстро кидаешь взгляд на него и смотришь куда поворот и какая у него крутизна(едешь как в игре)))))Есть небольшой участок гребенки(гладильная доска,я ездил на dr650(160 кг) на нем нормально было в повороты с газом входить.перед Байкалом была такая же гребенка,но дорога без поворотов и мот уже 200 кг+багаж на 120-140 км\ч налетел на камень,колбасило как гавно в проруби,обкакался,но не упал))))))))))дальше ехал медленно вибрируя)))))))))
ИМХО местных гонщиков которые пытаются догнать лучше пропустить.Местные всегда "лучшие"водители,тем которые вааще зе бэст даже памятники ставят вдоль дороги.

Barfinder
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Transalp 600, Africa Twin, KTM 950, KTM 990

#9 Сообщение Barfinder »

бугагашеньки.. тебе не подымальщицу искать надо, а спортзал поближе
"... почему никто не хочет кататься на эндуро?!"

tato
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#10 Сообщение tato »

ABRVAL писал(а):С вас:первые слезы-оставлю на трассе;мне надоело-помогу найти дальнобоя,который довезет до Москвы
Barfinder писал(а):бугагашеньки.. тебе не подымальщицу искать надо, а спортзал поближе
и психбольницу с вытрезвителем..
Последний раз редактировалось tato Ср авг 27, 2014 19:44, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Hella
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#11 Сообщение Hella »

ABRVAL писал(а):Местные всегда "лучшие"водители,тем которые вааще зе бэст даже памятники ставят вдоль дороги

:rofl: :good: :rofl:
всё цитировать не буду, но стиль изложения у вас прекрасный
Последний раз редактировалось Hella Ср авг 27, 2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.
nothing to lose - a lot to remember

gipnozbike
На форуме: 17 Лет 23 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#12 Сообщение gipnozbike »

Прочитал название темы, возникли ассоциации, нужна грузчица, работница угольной шахты,и т.д. А здесь всё не так плохо, просто нужно немного спортзала( ибо уж версус поднять не сложно, даже из говен), самообладания и стремления:)
8 925 0260805

Томомболо
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хондо

#13 Сообщение Томомболо »

А я прочитал как подМЫвальщица мотоцикла...
:rofl:

ABRVAL

#14 Сообщение ABRVAL »

Я разве написал что не могу его поднять?
tato Сережа я разве вас оскорблял или ставил вам диагноз,что вы так написали кто мне нужен?Зачем ты читал этот пьяный бред вы хотели быть подымальщицей?)))(даже я его на трезвую голову не читал,до соплей последний раз нажирался три года назад,с пива сложно нажраться)Вы наверное хотели поехать со мной,но что то вам не понравилось или возможно вы психолог который может поставить диагноз,не зная человека?Наврятли,для этого нужно образование и хоть кокая не будь культура общения с незнакомым вам человеком.Скорей всего вы просто ПУКнули,пукнул тут пошел пукнул в другой теме.Мне легче попросить помощи у дальнобоя чем махать руками проезжаещему мимо мотоциклисту,который тоже тебе махнет и поедет дальше(может просто мне не везет)

Ответить