АХТУНГ!!! Чуть не сбил роебенка.... ПОПРОШАЙКИ на перекрстк
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
АХТУНГ!!! Чуть не сбил роебенка.... ПОПРОШАЙКИ на перекрстк
Питер, Ленинский+Оплчения... 08.30 утра... красный.. ползу между рядами. в переди справа и слева легковухи, с прозрачными стеклами.... до перехода м. 15-20... из под капота легковой вываливается ребенок 2- 3 лет спиной ко мне... я в тиски .. но передком пинаю малого в жопку... .... встает и убегает.... трясет меня... торможу на встречке гайовню.. прошу посодействовать... (убрать попрошаек с перекрестка) - ответ: А чо мы сделаем... их тут у же 3х(!!!!) закатали... за неделю....
бл...... вопрос не в гайцах - ничо с этим не поделать ни им ни нам....
внимательней и медленней.. братия и сестры....особо в междурядье...
пп..сс.. а ведь мог и"... закатать..."
Ж... :!!! ни одно эфектное стопи не стоит чъей то жизи или увечья!!!!!!!
Ж... :!!! ни одно эфектное стопи не стоит чъей то жизи или увечья!!!!!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Pashgan
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
Re: АХТУНГ!!! Чуть не сбил роебенка.... ПОПРОШАЙКИ на перекр
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Питер, Ленинский+Оплчения... 08.30 утра... красный.. ползу между рядами. в переди справа и слева легковухи, с прозрачными стеклами.... до перехода м. 15-20... из под капота легковой вываливается ребенок 2- 3 лет спиной ко мне... я в тиски .. но передком пинаю малого в жопку... .... встает и убегает.... трясет меня... торможу на встречке гайовню.. прошу посодействовать... (убрать попрошаек с перекрестка) - ответ: А чо мы сделаем... их тут у же 3х(!!!!) закатали... за неделю....
Ж... :!!! ни одно эфектное стопи не стоит чъей то жизи или увечья!!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У нас такая же проблема, только инвалиды на колясках, пару раз не сдержался наорал на них, но толку то .... в принципе и их понять можно ... деньги всем нужны. Менты должны их гонять конечно, и сами люди денег им не давать из авто, тогда и бегать не будут.
Ж... :!!! ни одно эфектное стопи не стоит чъей то жизи или увечья!!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У нас такая же проблема, только инвалиды на колясках, пару раз не сдержался наорал на них, но толку то .... в принципе и их понять можно ... деньги всем нужны. Менты должны их гонять конечно, и сами люди денег им не давать из авто, тогда и бегать не будут.
Ворвемся в бой, а там посмотрим.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Мдя ... проблемка еще та !!!
Меня вообще как то сбил бешенный пешеход када полз по междурядью (Описывал ситуацию где то тут ... давно уже) А скока было ситуаций када чуть чуть не налетал на таких пешеходов ! Просто нада быть аккуратней када машины стоят и выезжаешь их под чего нить большого (автобусы, грузовики и т.п.) Малейшие подозрения (тень, машина остановилась ... ) сразу сбавлять почти до нуля и быть готовым остановицца !

Все там будем.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Кстати сказать, не только дети и инвалиды попадаются в междурядье) Иногда вижу гайцов, которые таким странным образом ловят мотоциклистов. :shock:
И они, не стоят на перекрестках и светофорах, а стоят прям на дороге.
Не далее как сегодня, видела их, не сущевке. Я одного понять не могу, неужели им не страшно?! :shock:
И они, не стоят на перекрестках и светофорах, а стоят прям на дороге.
Не далее как сегодня, видела их, не сущевке. Я одного понять не могу, неужели им не страшно?! :shock:
Да хранит нас Бог