..есть у меня знакомый мотоциклист...Санёк...звонит как то месяц назад..говорит дело есть...:) "будешь штурманом,на ралли гонять будем?" - конечно буду!!....
и вот вчера была наша первая совместная гонка в Мюллюпелто(100 км от Питера)...
трасса была хоть и небольшая но очень интересная...множество скоростных поворотов,трамплин,ретардеры...было около 7 уборок...некоторые машины покорячило..
но мы выдержали...гнали на все деньги...и вот он результат-1 место в своем зачете(стандарт-без каркаса)!!!!!!!непередаваемая радость...вотъ!:)
MisFit, :-D Мои поздравления !!! И каково быть штурманом ? Небось не одни памперсы использовал ? :) Просто страшна наверна быть пассажиром на гонках - када от тебя ничего не зависит ... ну - почти ничего ... :devil:
Уррраа!! Желаю впереди еще многих наград!!! Молодцы!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
MedveD, знаешь...когда ездим в городе-бывает адреналин....а на гонке-его нету...я настолько увлечен своей работой что мне не до страха...:)
перед гонкой есть тока мандраж..когда остается минут 10 до старта,одеваешь шлем,и начинается...колбасня..:))
насчет ничего не зависит-это ты крупно ошибаешься..от штурмана зависит как раз половина успеха..:) прикинь сказать Правый 1 (поворот) а там будет Левый 3...есть повороты непросматриваемые..водитель может запутаться и все кончится плачевно...
MedveD, я просто на машине всю жизнь езжу пассажиром...с самого детства..вот и привык уже...:) и водителю своему доверяю..
а вот на мотике-нииизачтооо!!!