А теперь вот задумался, а прикольно ли смотрится, когда у парня и девушки одинаковые шлемы. Кто что думает на этот счёт?

На фото другая раскраска шлема. Просто для примера привёл. Мои купленные в багажнике тачки лежат. Лень тащить домой было.Xaoc писал(а):Но шлемы с рекламой ацтой
А многим вообще шлемы и мотоциклы не нравятся )Индейчег писал(а):Просто, когда покупал, то продавец фразу проронил "не всем нравится, когда у них одинаковые шлемы"...
У нас с женой одинаковая раскраска под Итальянский флаг, по моему круто.Индейчег писал(а): Кто что думает на этот счёт?
Так не дарил же ещё... Может, надо в магаз бежать, и один из шлемов на другую раскраску менять?zilot писал(а):Люди разные ) Уже купил, чего переживаешь-то? )
Это ж нужно еще как то понять что это разнополые существа ))))Индейчег писал(а):а прикольно ли смотрится, когда у парня и девушки одинаковые шлемы.
У мальчиков пиcьки, у девочек сиcьки. В детском саду не рассказали?Гришеньka писал(а):Это ж нужно еще как то понять что это разнополые существа ))))
Я, кстати, так изначально и хотел. Но так и не нашёл кроссовых шлемов разных цветов подходящих размеров.Ш-Ш-Ш писал(а):Клево так: во всем одинаковые, только цвета разного - голубого мальчику, розового - девочке))))
Над этой мыслью я тоже думал. Но, пожалуй, оставлю тюнинг на усмотрение владельцев уже..RAST писал(а):Пределай ушки к женскому шлему .... это частый тренд. Тогда будут не большие различия между м и ж.
И еще шлемы разного цвета ..АгаИндейчег писал(а):У мальчиков пиcьки, у девочек сиcьки.
Реклама эт, когда у тебя на шлеме "сдам квартиру" или "Простоквашино"Xaoc писал(а):Но шлемы с рекламой ацтой