Первое ДТП в этом сезоне.
- Hostman77
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительство
- Мотоцикл: CBR600f4i - VFR1200FD
Приветствую всех!
Значит поехал я вчера вечером с работы в свой родной Зеленоград. На внутреннем МКАД между пересечением с Рублевкой и Волоколамкой как всегда пробка. Потихоньку пилю по левой обочине вдоль отбойника. Скорость около 60 км в час. Пропускаю спешащих мотобратьев. Приближаюсь к Красногорскому посту ГИБДД на МКАД. Видео конечно не передает всех ощущений. Видно как я торможу, начинает отрываться заднее колесо. Чуть отпускаю тормоз и потом опять поджимаю. В итоге срыв колеса в юз и падение. Свои ошибки я уже понял.
По самому ДТП. Касание было. У Ауди сильные царапины левого угла заднего бампера. После падения вскочил, спрашиваю водилу - "Ты чего творишь?". Ответ убил и шокировал- "Я на Брест иду, хотел развернуться". Затем прыг в машину и свалил. Далее вестерн, мигалки, погоня, возврат Ауди на пост ГИБДД. Крики, мат... Громче всех девка орала мне - "Что бы ты разбился". Интересная позиция водителя Ауди - "Тебя здесь не должно было быть, ты и виноват". Объясняем вдвоем с ГИБДДшником ему что да я не прав, ехал там где ехать не должен и за это свой штраф получу, но я ехал прямо, а ты (это водителю) совершил маневр не убедившись в его безопасности, плюс скрытие с места ДТП. Людям насрать на ПДД.
Итог, чувак из Белоруссии, купил в Москве эту Ауди. Поехал домой. Лишения прав он не боится. Денег с собой нет. Плюнул я на все это, пожал руку ГИБДДшникам, пожелал этим уродам неровной дороги и поехал домой. Благо повреждения минимальны - царапины на пластике и глушителе, стертый слайдер и погнутая лапка тормоза заднего.
http://youtu.be/wMwDjDTV1HY
Значит поехал я вчера вечером с работы в свой родной Зеленоград. На внутреннем МКАД между пересечением с Рублевкой и Волоколамкой как всегда пробка. Потихоньку пилю по левой обочине вдоль отбойника. Скорость около 60 км в час. Пропускаю спешащих мотобратьев. Приближаюсь к Красногорскому посту ГИБДД на МКАД. Видео конечно не передает всех ощущений. Видно как я торможу, начинает отрываться заднее колесо. Чуть отпускаю тормоз и потом опять поджимаю. В итоге срыв колеса в юз и падение. Свои ошибки я уже понял.
По самому ДТП. Касание было. У Ауди сильные царапины левого угла заднего бампера. После падения вскочил, спрашиваю водилу - "Ты чего творишь?". Ответ убил и шокировал- "Я на Брест иду, хотел развернуться". Затем прыг в машину и свалил. Далее вестерн, мигалки, погоня, возврат Ауди на пост ГИБДД. Крики, мат... Громче всех девка орала мне - "Что бы ты разбился". Интересная позиция водителя Ауди - "Тебя здесь не должно было быть, ты и виноват". Объясняем вдвоем с ГИБДДшником ему что да я не прав, ехал там где ехать не должен и за это свой штраф получу, но я ехал прямо, а ты (это водителю) совершил маневр не убедившись в его безопасности, плюс скрытие с места ДТП. Людям насрать на ПДД.
Итог, чувак из Белоруссии, купил в Москве эту Ауди. Поехал домой. Лишения прав он не боится. Денег с собой нет. Плюнул я на все это, пожал руку ГИБДДшникам, пожелал этим уродам неровной дороги и поехал домой. Благо повреждения минимальны - царапины на пластике и глушителе, стертый слайдер и погнутая лапка тормоза заднего.
http://youtu.be/wMwDjDTV1HY
Последний раз редактировалось Hostman77 Чт авг 28, 2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
нефиг ездить левее левого... в целом сам нарвался
хотя по ПДД аудивод не прав конечно
сам так же попадал, по "мотополосе" езжу не быстрее 40, и то крайней редко. Опасно там, а лечить травмы с осознанием "ну я же по пдд прав был" не охота.
хотя по ПДД аудивод не прав конечно
сам так же попадал, по "мотополосе" езжу не быстрее 40, и то крайней редко. Опасно там, а лечить травмы с осознанием "ну я же по пдд прав был" не охота.
- Hostman77
Даже не спорю.Danyt писал(а):в целом сам нарвался
Последний раз редактировалось Hostman77 Чт авг 28, 2014 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: Первое ДТП в этом сезоне.
Заметил, что белоруссы в Москве вообще не очень адекватно ездят. Стараюсь держаться от них подальше.
Хорошо, что ты так легко отделался
Хорошо, что ты так легко отделался

- madrider777
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Hostman77
По ощущениям места для экстренного торможения хватало. На моте с АБС оттормозился бы, матернул белоруса и поехал дальше, забыв через 2 минуты.
По ощущениям места для экстренного торможения хватало. На моте с АБС оттормозился бы, матернул белоруса и поехал дальше, забыв через 2 минуты.
Последний раз редактировалось madrider777 Чт авг 28, 2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
а номерок случайно не ААА????
а это вечная глупая фраза "Я ПОВОРТНИК ВКЛЮЧИЛ" и что теперь всем разбежаться....??? включи поворотник потом убедись в отсутствии помех а только потом совершай маневр....когда это будут вдалбливать в автошколах.....

а это вечная глупая фраза "Я ПОВОРТНИК ВКЛЮЧИЛ" и что теперь всем разбежаться....??? включи поворотник потом убедись в отсутствии помех а только потом совершай маневр....когда это будут вдалбливать в автошколах.....

- Hostman77
madrider777 писал(а):По ощущениям места для экстренного торможения хватало. На моте с АБС оттормозился бы, матернул белоруса и поехал дальше, забыв через 2 минуты.
Видео не передает реала. Широкий угол объектива искажает реальную ситуацию. А так да, не хватило буквально метра.
А мот с АБС зимой возьму, уже давно решил пересесть.
Последний раз редактировалось Hostman77 Чт авг 28, 2014 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- UnbalanceD
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
mor94okmor94ok писал(а):а номерок случайно не ААА????
А023АХ777
Последний раз редактировалось Hostman77 Чт авг 28, 2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Места вроде дофига было чтобы оттормозиться.
В таких разрывах всегда притормаживаю, ибо такие случаи как у тебя не очень-то и редки
В таких разрывах всегда притормаживаю, ибо такие случаи как у тебя не очень-то и редки
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600
Не аргумент ни разу.Hostman77 писал(а):Лишения прав он не боится.
Это зря. Есть большая вероятность, что домой он поедет с правами. А потом будет приезжать, и по встречкам кататься.Hostman77 писал(а):Плюнул я на все это, пожал руку ГИБДДшникам, пожелал этим уродам неровной дороги и поехал домой.
Последний раз редактировалось nilhi Чт авг 28, 2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
автор, но по видео видно, что место то было для торможения....можно даже было слегка в крыло ему приехать, но мот удержать.....
да и кстати с каких пор в москву из белки едут за покупкой машин??? интересно??? обычно все туда....или я что то пропустил.....
главное что сам цел....!!!!
да и кстати с каких пор в москву из белки едут за покупкой машин??? интересно??? обычно все туда....или я что то пропустил.....

главное что сам цел....!!!!
- Hostman77
Он и так с ними уедет. ГИБДД их сейчас не изымает.nilhi писал(а):Есть большая вероятность, что домой он поедет с правами.
Последний раз редактировалось Hostman77 Чт авг 28, 2014 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
Хорошо, что сам цел и мот почти цел
Упырю всё вернется :)
У меня пару недель назад то же самое было, только я в своей полосе ехала, а он почти в меня перестроился. Сказал, дождь, зеркало мокрое, я не посмотрел
пришлось кронштейн менять, отломался
пластик покоцался и поворотника больше нет
Упырю всё вернется :)
У меня пару недель назад то же самое было, только я в своей полосе ехала, а он почти в меня перестроился. Сказал, дождь, зеркало мокрое, я не посмотрел

пришлось кронштейн менять, отломался

пластик покоцался и поворотника больше нет

Случайностей не бывает.