Конец лета, нужно ускоряться к закрытию сезона.
Обеспечу ускорение 2-го номера 0-100 за 4 сек, 0-200 за 8 секунд.
Прокачу 250+, если что, нам помогут с похоронами.
Апдейт от 2015-03-11:
Скрытый текст
Март, весна!
2015 мотосезон становится все ближе.
Покатаю на девственно-новом спорте объемом 999 куб.см.
В комплекте все необходимое для быстрого и безопасного перемещения по столице - 199 л.с. под чутким руководством трекшен-контроля с абс, система динамической регулировки демпфирования в тандеме с круиз-контролем сделают поездку приближенной по уровню комфорту к таким знаменитым "мото-диванам" как Honda GoldWing, квикшифтер HP Gear Shift Assist Pro позволит переключать передачи вверх/вниз за считанные десятки миллисекунд, полностью электронная ручка газа даст доселе не виданную по плавности дозировкe подачи топлива в камеру сгорания, ну а кованные диски вместе с "гражданской" резиной Pirelli Diablo Supercorsa SP размерности 200/55 позволят ощутить всю прелесть прохождения поворотов "на коленке".
Апдейт от 2014-11-07:
Скрытый текст
Учимся парковаться на джипе, Паша-Диполь отдыхает, а Ймхобил нервно лечится в сторонке )):
Апдейт от 2014-10-10:
Скрытый текст
Мое кредо - вежливость и интеллигентность, случай на днях с водителем автомобиля марки форд мондео:
Апдейт от 2014-10-09:
Скрытый текст
Немного фана. И брюки превращаются...
Апдейт от 2014-10-07:
Скрытый текст
Сегодня, мои дорогие, будет с вами готовить, как у меня говорит один товарищ - "свежий фреш" .
Сразу хочу сказать, что сложный технологический процесс, заставляет полностью сконцентрироваться на всех этапах при проведении производственных работ по получению свежевыжатого морковного сока... начиная от подбора морковки и заканчивай технологической мойкой средства производства, на финальной стадии.
Апдейт от 2014-10-05:
Скрытый текст
Тааадаааааааааааааааааааам :
Апдейт от 2014-10-01:
Скрытый текст
Лифт лук должен быть у каждого уважающего себя человека - сегодня на байке:
Апдейт от 2014-09-29:
Скрытый текст
Уже в субботу утром айфон был доставлен под Волгоград где и нашел свою хозяйку:
Туда:
Обратно:
Апдейт от 2014-09-26:
Скрытый текст
Сегодня без селфи, зато с шестым айфончиком, новым, официальным, с гарантией с/ц, сам я не фанат яблок, по-этому: Внимание акция - покатайся на SUPER SPORT Honda Fireblade, и получи iPhone 6 в подарок!