Всем привет ! Есть предложение устроить красивый фотосет на Гребном канале с прекрасными видами. Приглашаются участники и по возможности фотографы. Из задумки того, что бы хотелось получить и про что речь. Думал вариант про набережные.
Последний раз редактировалось MadBull Ср сен 03, 2014 15:46, всего редактировалось 2 раза.
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
1. Должно быть уже тепло
2. Назначать дату за 3-4недели, чтобы и народ успел собрался и не забыл
3. Чтобы собрать побольше народу надо еще объединить с авто
4. Можно замутить шашлыкинг, для совем тусы, но тут надо организовывать сбор денег, это геморно, но достежимо)
Последний раз редактировалось Seorgey Вт май 05, 2015 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Seorgey писал(а):
1. Должно быть уже тепло
2. Назначать дату за 3-4недели, чтобы и народ успел собрался и не забыл
3. Чтобы собрать побольше народу надо еще объединить с авто
4. Можно замутить шашлыкинг, для совем тусы, но тут надо организовывать сбор денег, это геморно, но достежимо)
почти согласен ,но предлагаю в более легком формате, с желающими свои мото и фото запечатлеть.
Old School фоток просто с инета дернул, для представления о каком месте идет речь.
Последний раз редактировалось MadBull Вт май 05, 2015 22:15, всего редактировалось 1 раз.
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
Так и знал) думал может есть классное место с крутым видом, о котором я не знаю) Кстати, а была где-нить тема с точками в Москве, откуда красивые ночные виды? ну и что б на мото можно было проехать? или может кто сюда таких точек набросает? Буду оч благодарен! Сорри за оффтоп)
Помогите пожалуйста.На днях купил мот ZZR400-2.День ездил нормально , на следующий день перестал заводится вообще.Свечи чистил 50 раз.Искра нормальная ,свечи сырые не заводится все ровно.Что делать не знаю.