Здрасьте,братья и сЕстры. Позвольте представиться и засвидетельствовать почтение уважаемой публике. ПТИЦ,просто ПТИЦ. Катаю литровый ФАЗЕР второй сезон и 23-ю тыщу с мечтами о составлении для НЕГО компании в своём гараже в виде КТМ Аdventure и какого-нибудь кроссача - чисто грязь помесить,но кроме ФАЗЕРА пока всё в планах. Машины нет и с таким увлечением мотиками - не скоро будет.
Не удержался на одних прочтениях сообщений ващей директории,так сказать, - зарегестрировался - обстановка на форуме притянула. После ФАЗЕРКЛУБа ваш форум просто металлюжный сэйшн в сравнении с армейской дисциплиной. Мik канешно молодец что свой форум замутил,но тяжко там шалопаям под его строгим отцовским присмотром. САНТЕХНИК САН,надеюсь согласишься крёстным быть...
Непередаваемо приятно это "ПРЕВЕД" после клуба учителей русского языка. ПРЕВЕД ЧУВАГ!!!!!!!!!!!!!!! Мечтаю в Питер сгонять уже второй сезон,отпуск упыри не дают
Santehnik Сан,проникся чё-то к твоим постам,жжёшь Батька,гороскоп "типа сексуальный" вообще пробрал до... не буду пока пошлить кароче,и народ у вас тут нестеснительный подобрался и к орфографии не придирается. На Фазерклубе сказали что "трубы куда надо завернешь" после того как там на ЛЫНДРОВИРЫ позубоскалил и у тебя зарегился. Ересь молвят,али правда? А то уж крылья прям расправил,но хамить вообще и не думал никада. А форум БАЛЬШОЙ,есть где порезвица. Респект Отцам!.. :-o)
ПТИЦ, ну ты прям в восторге, я аж читаю и сама улыбаться начала, ты давай отпуск выбивай и приезжай в Питер, скоро белые ночи- романтика, и все-такое, можно и без отпуска, а так на выходные. :)
ОБИЗАТИЛЬНА И ВСЕНЕПРЕМЕННО!!! Тока одному ехать тоскливо,хочу ещё одного литроФазера затащить и сузучью TLSку. Но раньше чем в августе не получица,к величайшему моему сожалению,белые ночи в этом году не видать значит.
Но к концу лета палюбому попробую,мож пару телефонов скинете для фстреч и покатушек?
ПТИЦ, я бы с удовольствием. тока мот будет у меня аж в следующем году- копилки устроила. так что покатушки не получится хотя мож у кого знакомых возьму когда приедешь, как раз я с юга приеду в августе, поглумимся!!!!! :-D :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Santehnik, Долгие лета !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
и зима