Сезон открыл или Забодал трактор

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

Сезон открыл или Забодал трактор

#1 Сообщение Finn_75th »

Ехал после работы к камрадам на площадь Конституции за листовками "Внимание мотоциклист". В процессе движения по Московскому в сторону Ленинского, был дерзко атакован трактором Беларусь. :) В пробочке начал объезжать трактор с прицепом справа, смотрю, он налево сдает. О, думаю, вежливый водитель! Кручу газ и тут трактор бодро сворачивает во двор. Переднее колесо трактора врезается мне в ногу, меня кидает вправо, в итоге заваливаюсь ему под задние колеса. Колесом прицепа он мне наезжает на заднее крыло.

Сам цел и невредим, мотику повезло меньше, раскололось заднее крыло и стоп-сигнал, ну и дуги поцарапал и даже чуть замял. :) Валере, который делал дуги, поставлю памятник. Если бы не колесо прицепа, повреждений не было бы вообще.

Очень позабавила реакция водителя сзади. Метров за 100 до этого, я перестраивался перед ним и сказал "спасибо". Так после этого всего он выскочил из машины и... Думал, убьет тракториста. Кричал, что трактористы все поголовно мудаки и в зеркала надо смотреть. Еле успокоил обоих.

Доехал до площади и пошли приколы... :) Первым было: "Максу аэрография не понравилась и он ее зачирикал". :) Второе: "А ты ему листовку дал?". :) Так и хихикали.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Finn_75th
Контактная информация:

#2 Сообщение Finn_75th »

Упс. Перетащите в Разбор полетов пожалуйста.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#3 Сообщение Ioghan Vaiss »

Finn_75th, сам я понимаю жив здоров?! Это самое главное.
У меня такая же фигня вчера была с Маздой. Еду прямо, впереди Мазда, дорога - полторы полосы в каждую сторону. Еду за Маздой, она берет в лево, думаю, ща я ее обгоню справа. Практически останавливается, потом газу правый поворотник и во двор, когда она сделала этот маневр, я уже был возле правой двери. Чудом в нее не влетел, ушел во двор, слава Богу место хватило. Вообщем сам я виноват - нехрена с права обгонять. Но ее маневр для меня остался загадкой. Нахрен для поворота вправо, сначало принимать влево?! Там место для поворота было достаточно.

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#4 Сообщение RODNOY »

Интересно правила для кого пишут? Сам пер по пьяной дороге . Впереди перекресток мона куда угодно. Зил перестраевается на левую полосу. ну думаю мне как раз прямо и коксу. Тут эта ЕБА@ь не включая поворотника из левого ряда уходит в правый двор. Я соответственно останавливаюсь о бак. Хорошо ижак был калясочный вариант и подножки не складывались. Короче я валю его набок. Но нога соскользнула и как раз под поднодку и попала. НА ноге все еще едет мотоцикл по которому в свое время едет зил. Кости то выдердали но вот мясо практически до кости по асфальту. Ну у моца полегче. Левый глушак стал плоским и по жизни стала кривая рама. Так мне и не удалось ее вывести.
Так суть не в этом. Водила выскочил. Ахтыть ептыть. НУ я понятное дело смотрю че с конем. Он про ногу то и заметил . Говорит кровь то откуда? Я ногу из ботинка вынимаю. А он крови полный. НУ г вопрос. Везет мя в травпункт. Спрашиваю а нахрена ты так сделал то? НУ я пива выпил. ТЯ не видел и что б скорости не снижать по большому радиусу и заходил. Практик его мать. Так что с правыми обгонами пособраннее . Я теперь раз 5 подумаю. НУ если успеваю.
ПыСы. А может тему теперь в ужасы?

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#5 Сообщение NATION »

Finn_75th, Ну нихеррасе!! Меня чо та шокануло!.. "Ну вы ребята блин даете!!" (с). Он же тебя раздавить нахер мог и не заметить! Йоооптать... Это ш первый класс вторая четверть, едрена вошь: не лезь справа! не лезь справа! не лезь справа! ...уфф.. аш самому страшно стало.. Слава Богу все нормально, легко отделался...
П.С. Па ходу надо ЕЩЕ РАЗ грамотный какой нить топик сделать, где все ОСНОВНЫЕ правила езды на мотоцикле... Их вопщем то немного, зато жизнь спасают..

Finn_75th
Контактная информация:

#6 Сообщение Finn_75th »

Так я то тоже во двор хотел, куда он и сворачивал.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#7 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так я то тоже во двор хотел, куда он и сворачивал.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На первом допросе Вы показали, " что объезжали трактор справа, а он сдал влево..". Про двор в протоколе ничего не написано! NATION прав, не йух справа лезть! А если лезешь, то очень осторожно! :)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Finn_75th
Контактная информация:

#8 Сообщение Finn_75th »

Скорость 10км/ч - это осторожненько? :-) Да я же и не говорю ничего, сам знаю, что дурак.

J. Maels
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 9 дней

#9 Сообщение J. Maels »

Макс, гне волнуйся ты так, зато ты уже научился стукаться кулаками и аэрография тебе не нравилась, я по глазам видел ;)
Rangers lead the Way!

Finn_75th
Контактная информация:

#10 Сообщение Finn_75th »

Сцука. Все, буду караулить вас темными начами и раскатывать по перекресткам своим новеньким трактором. :devil:

J. Maels
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 9 дней

#11 Сообщение J. Maels »

а темными ночами я не езжу, если тока с Драу и Петровичем в Диккенс :devil:
Rangers lead the Way!

Finn_75th
Контактная информация:

#12 Сообщение Finn_75th »

О! Отлично! Подъезжаем к Дикенсу и ковшом ваши мотики, ковшом! :devil:

Tyson
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#13 Сообщение Tyson »

Даааа,Макс вот это номер...
Ладно главное сам цел.
Трактор и трактористы весч коварная.
Один раз я был в кювете по милостти пьяного тракториста,а второй раз обошлось только заменой тормознх дисков на мицубишке,так блин оттормаживался со 180-ти,нах теперь я их боюсь :)
акуратнее :remem:

Jek61
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 2012

#14 Сообщение Jek61 »

Макс, только трактор импортный бери, а я тебе запчасти, тюнинг на него :)
Ну когда????

zininau
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней

#15 Сообщение zininau »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->П.С. Па ходу надо ЕЩЕ РАЗ грамотный какой нить топик сделать, где все ОСНОВНЫЕ правила езды на мотоцикле... Их вопщем то немного, зато жизнь спасают..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->и в разлен "новичкам" обязательно надо слеать.
Сделайте плиззз, я например самоучка по книжкам :-? , у профи не учился, только на машину, и наверняка много могу не знать

Ответить