Куда пойти на Эндуро?
- Akina
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Архитектура
- Мотоцикл: Kawasaki ER6f
Приветик, мы вот с подругой хотим испытать на своей шкуре все плюсы и минусы эндуро, в мотошколе где мы проходили обучение и открывали категорию А не советуют идти к ним же на эндуро.
Вчера по шерстила интернет, не сильно шерстила признаюсь честно, но вот ничего по душе не приглянулась, может уже кто занимался этим выбором или сам занимался в какой-нибудь школе Эндуро и может посоветовать куда податься. Заранее большое спасибо.
Вчера по шерстила интернет, не сильно шерстила признаюсь честно, но вот ничего по душе не приглянулась, может уже кто занимался этим выбором или сам занимался в какой-нибудь школе Эндуро и может посоветовать куда податься. Заранее большое спасибо.
-
R1100s
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
Re: Куда пойти на Эндуро?
в svr к примеру. или к любому тренеру, где есть техника в аренду и подготовлена трасса. также географическую близость к дому смотрим. и эндуро-это не ттр/хр/джебель и прочие подобные обмороки, а производные от кроссачей.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- Amateur79
- На форуме: 17 Лет 26 дней
- Мотоцикл: wr250r
Елена, гляньте вот тут: http://www.motoforum.ru/forum/topic73315.html
Не уверен, что там вас с подругой будут чему-то учить, но для "попробовать" сгодится.
Не уверен, что там вас с подругой будут чему-то учить, но для "попробовать" сгодится.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Akina
R1100s спасибо)
Amateur79 попробовать это хорошо, но пробовать без навыков вождения на этом типе мотоцикла, ну не знаю. Может и стоит, я просто себе сейчас мало представляю, что это и с чем его едят, но пересмотрев свои жизненные позиции за последнее время, поняла, что дома я зимой сидеть не хочу:)
Amateur79 попробовать это хорошо, но пробовать без навыков вождения на этом типе мотоцикла, ну не знаю. Может и стоит, я просто себе сейчас мало представляю, что это и с чем его едят, но пересмотрев свои жизненные позиции за последнее время, поняла, что дома я зимой сидеть не хочу:)
Последний раз редактировалось Akina Ср сен 24, 2014 09:50, всего редактировалось 1 раз.
-
liberchtolz
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB600f hornet-продан. CB1000SF
Елена посмотрите мотошколу "Pilot" на стадионе Эдуарда Стрельцова, очень классная у них школа мотокросса, советую сходить, отличные инструктора и интересная подготовленная трасса, правда не большая но со всемы поворотами, гребенками, холмами, для новичков в самый раз, сам ходил прошлой зимой, остался очень доволен! Еще у них есть дорожный тренинг на разных мотах от ебра до р1, но он гораздо дороже. Все официально, даже договор с тобой заключают!
- Akina
liberchtolz спасибо обязательно посмотрю.
У меня вчера дорожный тренинг был, 55 км в одну сторону чай и 95 км с остановками на покурить, это наверно первая такая большая вылазка, зато сразу начала себя ловить что сильно хватаюсь за руль ибо руки болят, плечи болят, шея болит, спина отваливается)))) Надо идти в тренажерку:)
У меня вчера дорожный тренинг был, 55 км в одну сторону чай и 95 км с остановками на покурить, это наверно первая такая большая вылазка, зато сразу начала себя ловить что сильно хватаюсь за руль ибо руки болят, плечи болят, шея болит, спина отваливается)))) Надо идти в тренажерку:)
Последний раз редактировалось Akina Ср сен 24, 2014 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
В эндорфин сгоняй в ильинское, там трасса правельная еще с СССР осталось наследие, где проходил недавно этап чемпионата России по эндуро, там много кругов трас и бродов если проедете хоть маленький круг будете героями, регулярно тренеруюсь на этой трассе!! Рекомендую
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Кстати продаю эндурик в отличном состоянии, для девушки, маленький джебелек 200)) жену не проперло, сказала езжай на нем куда хочешь))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- wildflower
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: http://250cc.ru мотоэкипировка и аксессуары
- Мотоцикл: g650gs
Akina, рекомендую сходить сюда.
Последний раз редактировалось wildflower Ср сен 24, 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
экипировка и аксессуары по низким ценам - 250cc.ru
- laren58
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Suzuki Djebel, Honda Steed, Honda Shadow, Honda VTX
а с физ подготовкой как? Сил хватит зимой из снега этот энудик вытаскивать? (Или осенью из грязи)
Даже джебель 200, который советуют выше весит 100 кг. Эндуро это ведь не просто веселые покатушки зимой, когда мотоцикл слегка заносит.
Я бы для начала вообще рекомендовал Питбайк попробовать, а потом уж и все остальное.
Даже джебель 200, который советуют выше весит 100 кг. Эндуро это ведь не просто веселые покатушки зимой, когда мотоцикл слегка заносит.
Я бы для начала вообще рекомендовал Питбайк попробовать, а потом уж и все остальное.
Слушай рок! И маму с папой!
- Akina
laren58Вот как раз время есть до зимы себя в форму приводить, выбирать потихоньку школу и учителей.
wildflower спасибо, посмотрю
wildflower спасибо, посмотрю
Последний раз редактировалось Akina Ср сен 24, 2014 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Baboshka
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Веселый лентяй занимающися всякой фигней
- Мотоцикл: CRM 250 R, FZ6R
Akina поехали с нами через неделю на арендуемых мото, нас 3_е с тренером-сопровождающим будешь 4_й, больше народу нельзя, вернее не стоит )))) Поможем и поднимем когда упадешь, у нас падают все если по грязи ездим )))
Катаем в митино - ссылку тебе уже дали! )))
Катаем в митино - ссылку тебе уже дали! )))
Последний раз редактировалось Baboshka Ср сен 24, 2014 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
-
Seorgey
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: 600rr
89263878043 в районе м.Выхино, можно покататься, попробовать как оно на вкус
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Akina если посмотреть в профильном разделе, можно найти обзоры эндурных школ. Я в своей теме размещала, как и свои мысли про школу, где училась. Да и в сети найти не проблема.
Объективно, джебель 200 годится для учебной площадки, он совсем унылый, даже для новичков и даже для девочек новичков, освоение базовых элементов - его основное назначение, а дальше - 250 куб.
Смысла не имеет, скорей будет негативное впечатление.Akina писал(а): пробовать без навыков вождения на этом типе мотоцикла
Объективно, джебель 200 годится для учебной площадки, он совсем унылый, даже для новичков и даже для девочек новичков, освоение базовых элементов - его основное назначение, а дальше - 250 куб.
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср сен 24, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)