Купил новым. Спустя 3 месяца на пробеге 9000км.
Скажу сразу - мот не однозначен. Да, он валит. Поднимает лекгко и на второй передаче с газа.
В поворотах на скорости свыше 60км\ч страшно, никакой стабильности, все время кажется что передок сорвет. Опустил перья на полтора см - стало немного лучше. Гирю надо вешать на переднее колесо))) - не хватает веса на переднем колесе. А из-за прямой посадки на разгоне и на большой скорости не получается расслабить руки и по этому на переключениях кикие-то неприятные ощущения повляются.
В междурядье, спору нет, маневренный, но очень широкий руль и зеркала не складываюся - беда.
Стандартная резина данлоп - я никогда его не любил, но эта порадовала - до коленки кладется без проблем. Но хватила задка на 8000 агрессивной езды (знаю пример в 14000).
Тормоза - они лучшие! Тормозит отлично. По началу даже боялся рычаг переднего тормоза трогать - сразу колом ставит.
ABS - вещь полезная, но очень расслабляет.
Трэкшен контроля нет и его очень не хватает - на разметке пробуксовывает.
Фара! Фара -это просто космос! Я не про дизайн, а про то, как она светит. Светит она просто супер. Такого света я не видел ни на одном моте и может даже на авто. В линзах стоят светодиоды - два ближних, два дальних.
Освещает всё! Далиним моргать одно удовольствие, он как стробоскоп хреначит - разъзжаются все!
Поставил высокое стекло, но свыше 150км\ч ехать все равно не комфортно.
За раз больше 250 км проехать тяжело - опа болеть начинает.
Подвески Showa от спорта - жесткие, короткоходные и крутые - одно перо на преднатяг, второе сжатие и отбой . Движок тоже - приемистый, злой. (но задушеный до 142л.с.)
В дождь ездить одна печаль, особенно пассажиру. Кидает всё9(!) на спину. Абсолютно всё! Если даже сухо, мелкая грязь прилетает прям на пассажирскую сидуху. Спсет только кусок линолиума под седлом

Задавайте вопросы. Полезные ответы буду сюда добавлять.
Расход топлива около 8-9 литров по моему.
Два года назад поставил полный прямой выхлоп и настроил мозги и поменял звезды., на более скоростные. Стал другой мот. Навигатор стал показывать макс скорость 265.