ОСАГО по общему стажу
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800 VTEC
Знаю что подобные темы обсуждались, но некропостить в них не стал.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь нормального брокера в Москве, который выпишет полис ОСАГО и посчитает стаж нормально, т.е. общий, а не по дате открытия категории А. Обошел 3 офиса разных страховых компаний, везде считают по категории А, сходу пытаются навязать кучу доп. услуг и т.д. Ругаться с ними и тыкать в закон не было времени и сил, колесить по Москве в поисках адекватного агента тоже не хочу.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь нормального брокера в Москве, который выпишет полис ОСАГО и посчитает стаж нормально, т.е. общий, а не по дате открытия категории А. Обошел 3 офиса разных страховых компаний, везде считают по категории А, сходу пытаются навязать кучу доп. услуг и т.д. Ругаться с ними и тыкать в закон не было времени и сил, колесить по Москве в поисках адекватного агента тоже не хочу.
Спасибо.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: ОСАГО по общему стажу
В ресо который год делал страховки на мот и авто, зеленую карту - тоже. Ниразу небыло навязано доп услуг.
Со стажем - сталкивался с накруткой(не в ресо, а в первой попавшейся), но сделал в ингосстрахе в автосалоне где новые машины продают (там тоже разводом не занимаются, но не любят страховать из-за низкой комисии в корман за полис на мот , который стоит 1000р)
Со стажем - сталкивался с накруткой(не в ресо, а в первой попавшейся), но сделал в ингосстрахе в автосалоне где новые машины продают (там тоже разводом не занимаются, но не любят страховать из-за низкой комисии в корман за полис на мот , который стоит 1000р)
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: GL1800
допы навязывают только в регионах , в москве запрещено страховать регион , думаю до подорожания , а если и можно то только с допом на квартиру , по москве и области проблемм нет , хотя одно время запрещали страховать мотоциклы , и в офисах найдут причину отказать , как в соседней теме написали что ответ из рса нужно ждать 5 дней я чуть со стула не упал )))))))
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Сузуки
Может кто сталкивался с ситуацией: сегодня человеку отказали в двух страховых в ОСАГО на мотоцикл, сославшись на то, что мототехнику не страхуют (без объяснения), а во второй просто сослались на отсутствие бланков и зависшую компьютерную базу.
Люди, это что, нормой становится или только бардак в Самарской области? Как получить ОСАГО?
Люди, это что, нормой становится или только бардак в Самарской области? Как получить ОСАГО?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
во многих регионах к сожалению. в Москве лучше, но косяки тоже бывают.Куйбышев писал(а):Люди, это что, нормой становится или только бардак в Самарской области?
Как с этим бороться - даже не знаю. Писменные отказы не дают. Снимать запрещают...
Пробовать в других компаниях страховать.. Или жаловаться в Рса? службу ПП? даже не знаю...
Инфа стопроцентная!
- GreenFox
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
ИнтереснО а у рса есть агенты в поле? Берешь его и с ним едешь. Потом он "вдевает" компанию. ?
Добавлено спустя 28 секунд:
Ну типа контрольной закупки?
Добавлено спустя 28 секунд:
Ну типа контрольной закупки?
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Например можно попробовать позвонить в центральный офис в Москву. Пригрозить жалобой в РСА и Центробанк, пусть звонят в этот офис и сами разбираются что у них за беспредел и дают указания все оформить.Может кто сталкивался с ситуацией: сегодня человеку отказали в двух страховых в ОСАГО на мотоцикл, сославшись на то, что мототехнику не страхуют (без объяснения), а во второй просто сослались на отсутствие бланков и зависшую компьютерную базу.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
А смысл? В случае ДТП твой полис окажется недействительным и придется выплачивать из личного, семейного бюджета. И все ради экономии пары тыщ???crosby писал(а):не по дате открытия категории А.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Не верно!Serega iz Nvmskovska писал(а):А смысл? В случае ДТП твой полис окажется недействительным и придется выплачивать из личного, семейного бюджета. И все ради экономии пары тыщ???
Полис будет действителен, а вот если в момент разбора всплывет это, то брокер схватит люлей!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
ставил на днях на учёт, так страховой брокер в гаёвне отказала в полисе осаго, говорит, что страховая лично ей не выплачивает премию за полис на мото, а бесплатно бумагу марать она не будет.
позвонил в колцентр этой страховой, они мне ответили, что не могут заставить брокера продать мне полис.
я сказал этой жирухе, что она сцука, плюнул и поехал в другое мрэо. там симпатичная девица с большими глазами угостила меня чаем, оформила полис и напросилась на покататься.
слышь ты, толстая, если ты это читаешь, то спасибо, что не продала мне осагу!
позвонил в колцентр этой страховой, они мне ответили, что не могут заставить брокера продать мне полис.
я сказал этой жирухе, что она сцука, плюнул и поехал в другое мрэо. там симпатичная девица с большими глазами угостила меня чаем, оформила полис и напросилась на покататься.
слышь ты, толстая, если ты это читаешь, то спасибо, что не продала мне осагу!
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- GreenFox
Занавес. Аплодисменты)))) называй место где барышня работает у нее будет очередь.Зерыч писал(а):слышь ты, толстая, если ты это читаешь, то спасибо, что не продала мне осагу!
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Зерыч писал(а):слышь ты, толстая, если ты это читаешь, то спасибо, что не продала мне осагу!
Да-да, адресок МРЭО, номер офиса и адрес :)GreenFox писал(а):Занавес. Аплодисменты)))) называй место где барышня работает у нее будет очередь.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- GreenFox
Я конечно понимаю вкусы разные))) одному надо чтобы была толстая и отказала)))SAB_SABbI4 писал(а):Да-да, адресок МРЭО, номер офиса и адрес :)
Но я вообще про вторую)))