Мотосалон

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Артурыч
На форуме: 19 Лет 13 дней
Мотоцикл: gsf
Мотосалон

#1 Сообщение Артурыч »

Что за мотосалон "Автобайк"(AUTOBIKE)? Кто-нибудь знает?

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#2 Сообщение NATION »

Есть такой.. Сам недавно наткнулся на него в инете чисто случайно. Оказалось он в трехстах метрах от моего дома. Сходил, посмотрел, говорят работают уже давно (ну как мне сказали). Но думаю, что недавно совсем, потому что Я бы знал бы их точно! Думаю что может год, два.. И то единично и на заказ. Салон или салончик маленький совсем.. Сидит один механик.. Поговорили с ним по душам.. Там стояли (недели 2 тому назад): 29-я бритва, Джика 600, 1000 - оба душенные, эРка кажецо, РФ900, Бандос, Катана кажеца (с какой то типа тюненной фарой), В-Макс (89-го года) несколько эндурикоф (один из них Трансальп точно, в остальных не разбираюсь), и штуки три-четыре чоппероф (один из них Драгстар). Цены - я пощщитал дорогие.. 29-я, 2001, 7 тыщ пробег стоит там аш 9500 (и это на заказ!). Я чо та подумал - делать сдесь нехера.. У них кажеца два салона. Я был на Флотской.

vlad&bike
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
Контактная информация:

#3 Сообщение vlad&bike »

:-? буквально вчера заходил, и хочу сказать , что салоном это чудо трудно назвать..
ассортимент не велик- скутеры в которых я не петрю нешиша , два drag star 400 в среднем состоянии, два shadow , cb-400 да и всё...
цены не дешёвые!!!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#4 Сообщение Ioghan Vaiss »

У них там Суза Катана стоит прикольная, с аэрошрафией. Нравится мне очень, но увы...

Артурыч
#5 Сообщение Артурыч »

Мне там Бандит 750 приглянулся,цена вроде умеренная,на фотках выглядит ничего. Вобщем **** его знает...

Артурыч
#6 Сообщение Артурыч »

Вообще,всвязи с предстоящей покупкой,хотелось бы услышать,какие салоны заслуживают доверия,а в какие - лучше не соваться.
У меня товарищ взял недавно в mr.moto сузу TL1000R так сразу проблемы начались - вилка потекла,со сцеплением х..ня какая-то. (но, надо отдать должное, и вилку перебрали и сцепление заменили)

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
#7 Сообщение Ioghan Vaiss »

Артурыч, покупка б/у мота - это лотерея. ИМХО. Я бы на твоем месте взял с собою механика, который мог посмотреть, послушать, потрогать, понюхать, короче специалиста, который сможет оценить его с профессиональной точки зрения.
А салонов сейчас так много, что и не про все скажешь. Решать тебе.

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#8 Сообщение NATION »

Артурыч, Када берешь б/у-шный мотег - берешь кота в мешке. Не сомневаца можно тока в новом. Ну если салон (как этот М.Мото) все без базара устраняет, наверное можно сделать вывот.. Положительный.. Хотя опять же раз на раз не приходица... Здесь была где то тема про салоны, я помню.. пошарься..

Артурыч
#9 Сообщение Артурыч »

Ioghan Vaiss, где ж его взять то,механика?
Все знакомые сами - 1-й,2-й сезон как на японцев сели.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
#10 Сообщение Ioghan Vaiss »

Артурыч, ты в Москве собрался байк брать? Если да, то можно обратиться к мотоэвакуатарам, на форуме контакты должны быть. Думаю они не откажутся помочь в осмотре байка, не бесплатно, конечно. Ну, или может подскажут кого0нибудь.
Кстати, нашел очень интересные статейки про покупку японскогоо секонд-женда.
<noindex><noindex><a href="http://www.motoreview.ru/archives/2003/ ... cial/s.htm" target="_blank">http://www.motoreview.ru/archives/2003/ ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://www.motoreview.ru/archives/2003/ ... cial/s.htm" target="_blank">http://www.motoreview.ru/archives/2003/ ... ></noindex>

Артурыч
#11 Сообщение Артурыч »

Да,в Москве буду брать. А за информацию большой пасиб.
Что ж, буду изыскивать возможности, чтобы вслепую не брать. Изображение

Аленка
На форуме: 18 Лет 6 дней
Мотоцикл: Кава KX250F 08г.
Кава KLX
Контактная информация:

#12 Сообщение Аленка »

Только не берите ничего в Риа-Моторс(ул.Антонова-Овсеенко).Весной взяли там ТТ-R ку,оказалась вся раздолбанная.Второй мот брали в Мотомолле.Тьфу-тьфу,бегает отлично,состояние прекрасное.
www.motogon.ru

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: FZS1000

#13 Сообщение ПТИЦ »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вообще,всвязи с предстоящей покупкой,хотелось бы услышать,какие салоны заслуживают доверия,а в какие - лучше не соваться.
У меня товарищ взял недавно в mr.moto сузу TL1000R так сразу проблемы начались - вилка потекла,со сцеплением х..ня какая-то. (но, надо отдать должное, и вилку перебрали и сцепление заменили)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Чувак,кончай флудить. Вазьмем тебе мотик. А в салонах с юзаными мотоциклами похоже что везде одни мудаки,а там где не мудаки - сам по ценам не захочешь,ды и чё-то не знаю таких салонов пока(если быклэнд с юзаными и кажись по РФ мотиками в количестве аж штук 7 не считать).
Вазьмем. Тока давай к сентябрю-октябрю когда спрос-предложения уравняюцо хотя бы,за год лучше времени не будет,собирай пока инфу про ТDМ 98.
А сузука вообще-то TLS, Эрки с 98-го пошли. И с Ваней мы сами мудаки что на сцепление с сальниками попали и бензика в инжектор первого попавшегося ливанули - всё на поверхности было и придирчевее отнеслись бы - может позже и другой бы взяли,проста как фсегда хотелось в первый день на мотике уехать. В начале сезона...Лохи...

Артурыч
#14 Сообщение Артурыч »

Аленка,про РИА-моторс уже наслышан,а МОТОМОЛЛ возьму на заметку,спасибо! :-?

ПТИЦ, да я в курсе,что TLS,но это теперь,когда сам его увидел(через три месяца после покупки),а тогда Ваня не только не заехал показать,но даже и не позвонил,информация из третьих рук была - отсюда и ошибка.
А насчет сентября-октября сам понимаю,что лучше подождать,просто кататься хочется.
P.S. про флуд-то - кто бы говорил!

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: FZS1000

#15 Сообщение ПТИЦ »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А насчет сентября-октября сам понимаю,что лучше подождать,просто кататься хочется.
P.S. про флуд-то - кто бы говорил!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ну ладна-ладна...больше курить не буду 8) . А насчет покатацо хочетсо - понимаю прекрасно,но терпи чуваг,терпи еще пару месяцев,хватит дров в нашем колхозе,пора рульные аппараты брать,давай хоть ты фсё как надо сделаешь если уж мы фсе в первый день мотиков понакупали

Ответить