Хотел узнать у матерых мотоциклистов...
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
Хотел узнать у матерых мотоциклистов...
Продал машину, собираюсь преобрести себе мотоцикл, но не хочу учиться и здавать на права! Хотел узнать как часто тормозят мотоциклистов и если нет прав, то как найти выход из такой ситуации? И ещё хотел узнать можно ли их преобрести (в смысле права)? Мото хочу взять на следующей неделе, если всё пойдет по плану, а обучение проходить не хочется, не думаю, что очень сложно научиться... просто не хочу тратить на это время... Все приходит с опытом! Помогите дилетанту решить вопрос...
Вопреки бесполезности, безрассудству и невозможности, "Попробуй..." - будет шептать Мечта!
-
Не знаю, что такое "литр, джиксер..или р1", если это сленговое название вариантов объема двигателя или т.п. то ничего не могу сказать по этому поводу, я хочу взять что то вроде хонды Стид 400...
Я катался на каве нинзе 400, правда это было катанием от дома до работы (минут 15), я у друга его иногда брал... Спорт мне не очень нравится... Хочу чоппер... Я просто хотел поинтересоваться на счет прав, да и послушать мнения/советы матерых мотоциклистов новичку в этом деле...
Я катался на каве нинзе 400, правда это было катанием от дома до работы (минут 15), я у друга его иногда брал... Спорт мне не очень нравится... Хочу чоппер... Я просто хотел поинтересоваться на счет прав, да и послушать мнения/советы матерых мотоциклистов новичку в этом деле...
Вопреки бесполезности, безрассудству и невозможности, "Попробуй..." - будет шептать Мечта!
- sad99
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
с таким раскладом у тя нормальные шансы встретить старость)
права поукпай, но при этом сходи на пару тройку уроков с студенту в школу.
www.motoshkola.ru
вспомнишь как рулить и заодно получишьдельные советы.
права поукпай, но при этом сходи на пару тройку уроков с студенту в школу.
www.motoshkola.ru
вспомнишь как рулить и заодно получишьдельные советы.
Ride it, baby, ride it!
-
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Контактная информация:
Срочно ищи друга-наставника для постановки на крыло.Т.к. до студента можешь и не доехать,желательно в первую поездку выехать с ним,чтоб указал на грубые ошибки,либо помог с эвакуацией.По правам-ты прав,обучение никакое.Если всё-таки решишь сам,то выбери место и потормози нескольео раз на малой скорости,покрутись,пойми центровки.вес,возможности.
Чистого тебе асфальта,да обойдут засады тебя стороной.Удачи!
Чистого тебе асфальта,да обойдут засады тебя стороной.Удачи!
Славяне,помогайте друг другу.
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<noindex><noindex><a href="http://konkurencya.livejournal.com/7010.html#cutid1" target="_blank">http://konkurencya.livejournal.com/7010 ... .</noindex>..
-
Ураган
Да, да, да! Я тебе завидую! Скоро тоже приобрету, жду не дождусь! Завтра сообщат решение в банке, если "ДА", то на этой же неделе возьму! Меня аж трясти начинает от одной мысли о том, что я буду на мото гонять! :)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X