У нас с Эльфом есть один хороший знакомый - БФ. Продавая свою старенькую, но добрую FJ1100, он купил себе какую-то ямаховскую табуретку. На мой взгляд, это было подвигом, комментировать, я думаю, не надо, одно снижение объёма двигателя в 22 раза уже показательно...
Они (БФ с Эльфом) на этой штуке вдвоем катались, причём на немалое расстояние. Так что вопрос к кому-то из них...
Наверное, Zorro имелл ввиду, что на скутер не надо ни прав, ни шлема. Хотя лично лично я на скутере ездил в шлеме. Во первых безопасность, во вторых в глаза не летит пыль и всякие насекомые. Скутер хороший тренажер перед мотоциклом.
Скутер чумовая весЧь! Именно после скутера я заболел байками. Да, действительно, для скутера не требуются права и можно "зажигать" несовсем трезвым. Есть другие плюсы. На скутере хорошо учится основам вождения байка- держать равновесие, поворачивать и разворачиваться на маленькой скорости- он-же легче байка в разы!(3-4 раза) и с коробкой "автомат" 8-))))))
Кроме того- есть маленькие 125 кубовые, которые внешне почти не отличаются от 50-ток- дык ТАК они зажигают ...
А есть вообще дорожные скутера, как Вам, например 600-ка? легче показать:
Скутер,очень плохой тренажер перед мотоциклом... Управление отвратительное,по крайней мере мне так показалось после того как мне дали проехать на Макстере,после R6 -)
ИМХО Скутер для детей или для большого дома :edy: Не беру во внимание Italjet Dragster,не ездил,но говорят он не похож на остальные скутеры
Оторву тебе я лапу чтобы девочек не лапал.
Потому что ты стал очень сексуально озабочен -)
Ya seychas nahozhus v Taylande i mogu podiskutirovat na temu baykov ne v teorii a na praktike, t.k. za poslednie 2 nedeli ottestil neskolko sportov i skuterov. Polniy otchet s kartinkami dam kogda priedu :-?
Togda i podiskutiruem na temu- Chto takoe horosho i chto takoe ploho! 8-)
У меня тоже есть скутер. 125 кубовая сузука. Чумовая вещь. Полностью согласен с Zorro. Я тоже днем на скутере по работе, а вечером на байк сажусь. Скутер пробок не чувствует, и людей на тратуаре не так пугает, и ментов не так сильно злит.
А скоростенка у моего под 120 в номинале. целки в двигле еще не ломаны Причем я с такой скоростью по городу и езжу. Вышиваю между машин как заяц. В общем сравнивать моц и скутер точно нельзя. Это разные вещи.
А Бургмана 600, что на фото - знаю. Знатная вещь ( и дорогая, дороже нового Бандита 600-ки). Вот толоко он уже больше на мотоцикл с коробкой-автомат похож, так как у него уже не вариатор, а именно коробка-автомат.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
Скоро на скутер то же права заставят получать...единственное, что в нём нравится это то, что его домой заносить можно. :) А то с байком переживай как он там на улице...